Ein tolles Hotel, eher für Familien mit kleinen Kindern. Saubere, schicke, grüne und weitläufige Anlage. 2014 das erste Mal und jetzt zum zweiten Mal.
Wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude mit unser 13 jährigen Tochter. Badezimmer ist schön mit einer großen Dusche, ein Doppelbett mit einer ausklappbaren schmalen Couch. Drei Betten wären schon komfortabler, so kennen wir es aus anderen Hotels. Kleiner Balkon zum Wäsche trocknen. Sehr ruhige Lage. Was man ändern muss ist die Klimanalage, sie ist 4 mal ausgelaufen und der Zimmerboden war nass so das der Techniker kommen musste. Mitten in der Nacht nicht so prima.
Das Essen ist Qualitativ sehr gut, die Auswahl und Vielfalt leider zu wenig. Lactosefreie Milch ist auf Anfrage zu bekommen. Beim essen saßen wir drinne, denn dort gibt es 3er oder 4er Tische. Beim Frühstück sind die Kellner müde und demontiert und manchmal musste man sich die Getränke selber holen. Beim Abendessen sind die Kellner viel besser. Zum Teil zu laut. Draußen sind nur 8er Tische. Tischmülleimer waren toll. Softeis am Strand. Gözleme am Strand enttäuschend, essen wir eigentlich sehr gerne.
Der Service ist sehr unterschiedlich, zum Teil sehr nett und teils nicht sehr profisionell. Der Getränkeservice am Pool müsste besser werden. Bei Beschwerden wird schnell eine Lösung gefunden.
Der Blue Waters Club liegt in einem Pinienwald und man kann mit dem Taxi oder dem Dolmusch nach Manavgat, Kumköy, Side, Nova Mall usw. fahren. Am Strand entlang kommt man zu Fuss nach Titreyengöl.
Wir waren 16 Tage im Blue Waters Club. Es gibt 3 Pools, einen kleineren Pool zum schwimmen, einen Pool mit Wirhlpool Liegen in dem das Wasser wärmer ist und den Aktivitäten Pool mit kälterem Wasser, der aber sehr voll und laut ist. Animation an diesem Pool zu wenig. Kinderbecken die Überdacht sind, Rutschen für gross und klein. Wasserball, Wassergymnastik (verbesserungswürdig), Minigolf, Volleyball, Sportmöglichkeiten. Spielplatz am Strand der Überdacht ist für Kinder. Es gibt einen einen eigenen Hotelzoo, klein aber eine tolle Idee. Es wäre schön wenn es eine Schaumparty geben würde. Eine Abendparty/Gartenparty fehlt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Michael |