Eine sehr schöne, grüne und weitläufige Anlage die einem unglaublich vielen Möglichkeiten bietet. Hier kann man entspannen, schwimmen, Spaß haben.
Wir waren in einer Deluxe-Family-Suite im Superior Gebäude. Die Betten waren bequem und sonst war auch alle modern eingerichtet. Es gibt Fernseher mit einigen deutschen Programmen. Die Bäder sind groß. Alles in allem sehr gut.
Alles sehr umfangreich. Riesige Büffets. Verschiedene Themenabende. Hier verhungert man definitiv nicht. Und das essen kann man auch individuell nachwürzen dank einer Gewürzecke.
Hier sind alles sehr zuvorkommend und freundlich aber nicht aufdringlich. Man spürt dass das Hotel gut geführt wird. Auch Cem mit deinem Animationsteam sorgt für lustige Events die uns immer recht gut gefallen haben.
Vom Flughafen dauert es etwas 1:15Std mit einem Privattransfer. Man ist auch mit dem Dombus gleich in der schönen Stadt Side oder in Manavgat um z.B. auf den Basar zu gehen. Die Clubanlage ist direkt am Meer mit Standstrand eigenem Pier.
Hier ist es uns nicht langweilig geworden. Ein kleiner Auszug: Schwimmen, Animationsprogramm, Luftgewehr schießen, Pfeil und Bogen, Tischtennis, Tennis, Beachvolleyball, Fußball, Rutschen, Minigolf oder gegen Gebühr verschiedene Wassersportaktivitäten.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Bianca |