Großartige, wunderschöne und gepflegte Anlage, die ihr Geld Wert ist!
Nicht erschrecken 😊 die praktischen Etagenbetten für die Kinder befinden sich gleich hinter der Eingangstür! Dies war auf den Bildern nicht gleich zu erkennen. Unter einem Familienzimmer hat man sich etwas anderes vorgestellt. Im Großen und Ganzen haben wir das Zimmer nur zum Schlafen genutzt und haben uns dort wohl gefühlt. Wir waren nicht im Hauptgebäude untergebracht, sondern in den zweigeschössigen Häusern nahe den Sportanlagen. Die Betten waren gemütlich, die Sauberkeit immer konstant gegeben, die Mini Bar immer prall gefüllt und wir haben uns die drei Wochen dort sehr wohl gefühlt.
Eine sehr große Auswahl an warmen und kalten Speisen. Im Speiseraum wird immer auf Sauberkeit und die Präsentation der Speisen geachtet. Den ganzen Tag über gibt es etwas zu essen. Und wem das nicht genug ist wird zwischen 22 und 23 Uhr ein Pizzalieferservice aufs Zimmer angeboten. Den haben wir tatsächlich auch einmal ausprobiert und innerhalb von 5 min eine frisch gebackene und knusprige Pizza bekommen. Und dennoch haben wir von einigen Urlaubern Gemecker bzgl. des Essens gehört. Mein Fazit: Wer im Blue Waters nichts zu essen findet bzw. nicht satt wird, dann war er/sie zu faul sich zum Buffet zu bewegen. Das Essen finden und seinen Teller füllen muss man schon selber!
Einfach durchgehend klasse! Alle Mitarbeiter zu jeder Zeit und in allen Bereichen des Hotels freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Vielen Dank für den tollen Service!
Die Fahrt vom Flughafen hat 1,5 Stunden gedauert. Die Abholung durch den Veranstalter am Abholtag ist bereits 4,5 Stunden vorher erfolgt. Wer also die Fahrzeit verkürzen möchte empfiehlt sich eher ein Privartransfer. In unmittelbarer Umgebung sind keine Geschäfte vorhanden. Direkt vor dem Hotel ist allerdings eine Bushaltestelle vorhanden und die Fahrt nach Side dauert 10 min und kostet 1€ pro Person. Eine Apotheke ist 20 min vom Hotel vorhanden. Zudem haben wir von anderen Urlaubern gehört, dass wohl täglich ein Lieferservice gegen 13 Uhr angeboten wird. Wir mussten diesen zum Glück nicht in Anspruch nehmen
Der Tag hat nicht genügen Zeit um alle Sport- und Freizeitangebote mitzumachen. Mein Mann und ich sind begeisterte Beachvolleyball Spieler. Die zwei Beachvolleyball Felder sind die Besten, die wir bisher gesehen haben. Vom ersten bis zum letzten Tag wurde erstklassiges Volleyball gespielt! Wunderbare Sportsarea mit zahlreichen Sportkursen. Ich habe mich beim Yoga entslannt und konnte mich beim Stepaerobic-Kurs auspowern. Fly Yoga war ebenfalls im Angebot und es lohnt sich dort mitgemacht zu haben. Alle Kurse wunderbar vom Fitnessteam ausgeführt. Beim Tennis finde Ich schade, dass für ein Mini Turnier unter den Urlaubern eine Startgebühr verlangt wird. Minigolf Platz, Tischtennisplatz immer sauber und gut bespielbar. Tolle Spielplätze für Kinder usw.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Marina |