Caroline (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Unvergesslicher Sommerurlaub in der Türkei mit TU

Sehr geehrtes TUI-Team, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für einen absolut traumhaften Urlaub in der Türkei bedanken. Es ist selten, dass man nach einem Urlaub so begeistert ist, aber in diesem Fall können wir mit absoluter Sicherheit sagen, dass unser Aufenthalt reibungslos verlief und unsere Erwartungen bei Weitem übertraf. Wir sind zu 100% zufrieden und möchten unsere Erfahrung gerne teilen. Vom Moment unserer Buchung bis zu unserer Rückkehr nach Hause hat alles hervorragend funktioniert. Die gesamte Abwicklung, von der Flugbuchung bis zur Ankunft im Hotel und den Transfers, war perfekt organisiert. Das vermittelte ein Gefühl von Sicherheit und Komfort, das wir sehr zu schätzen wissen. Das Hotel, das Sie für uns ausgesucht haben, war eine wahre Oase. Die Zimmer waren geräumig und makellos sauber, das Personal äußerst freundlich und aufmerksam, und die Annehmlichkeiten waren erstklassig. Der Poolbereich und der Strandzugang waren ein Traum. Wir haben jeden Moment genossen, den wir im Hotel verbracht haben. Die Türkei selbst hat uns mit ihrer Schönheit und Kultur beeindruckt. Wir haben Ausflüge in die Umgebung gemacht und historische Stätten besucht, was uns einen Einblick in die reiche Geschichte des Landes verschafft hat. Das Essen war köstlich und abwechslungsreich - von traditionellen türkischen Gerichten bis zu internationalen Speisen war für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders hervorheben möchten wir die Unterstützung und den Service, den wir von Ihrem Team vor Ort erhalten haben. Sie standen uns jederzeit mit Rat und Tat zur Seite und haben unseren Aufenthalt noch angenehmer gestaltet. Insgesamt sind wir zu 100% zufrieden mit unserem Urlaub in der Türkei und möchten Ihnen und Ihrem Team herzlich danken. Wir werden TUI ohne zu zögern an Freunde und Familie weiterempfehlen und freuen uns bereits auf zukünftige Reisen, die wir mit Ihnen planen werden. Vielen Dank für eine unvergessliche Urlaubserfahrung! Mit freundlichen Grüßen

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
Vorname:Caroline