Ilona (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Urlaub für jedes Alter

Gut

Eine wunderschöne Anlage für jedes Alter. Sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich, lustig und aufmerksam. Es ist sehr weitläufig und schön grün. Es gibt mehrere Bereiche von ruhig bis hin zu mehr Action.

• Wir hatten eine Familie Suite Deluxe im neuen Gebäude. Traumhaft schön mit zwei großen Schlafzimmern mit jeweils eigenem Badezimmer. Dazu kommt noch ein großes Wohnzimmer und zwei Balkone mit Stühlen und Liegen. Die Betten sind unglaublich bequem. Täglich wird gründlich gereinigt. Die Minibar wird täglich aufgefüllt.

• Mit zwei Hauptrestaurants ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Qualität und der Geschmack ist sehr gut. Die Auswahl ist in Ordnung. Wir waren auch schon in Hotels in der Türkei mit deutlich mehr Auswahl. Trotzdem fanden wir es ausreichend. Die Brotauswahl beim Frühstück könnte größer und selbst gebacken sein. Hier ist das meiste in Folien abgepackt und schmeckt eher industriell hergestellt. Ist aber in Ordnung. Sonst haben wir einige Kleinigkeiten vermisst wie zb Walnüsse, Feigen, Wassermelone beim Strandrestaurant....Das ist aber meckern auf hohen Niveau. Es gibt zudem zwei A la Carte Restaurants. Österreichisch und eines mit türkischer Küche.

• Ein toller freundlicher, netter und sehr aufmerksamer Service. Man fühlt sich von Anfang an sehr wohl. Die Kellner machen jeden Spaß mit besonders bei Kindern. Teller werden sehr schnell abgeräumt. Keine langen Wartezeiten. Toll.

• Die Lage ist für uns Perfekt. Direkt am Meer gelegen mit einem herrlichen Strand. Eingebettet in einem großzügigen Park mit vielen Palmen, Pinienbäumen, Blumen...Einkaufsmöglichkeiten, Side Altstadt, Manavgat Wasserfall oder der Markt. Alles ist schnell zu erreichen mit dem Taxi für ca.10 Euro oder dem Dolmus für einen Euro pro Person. Die Haltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel.

Ganz viele verschiedene Angebote. Dies wurde auch schob zahlreich hier aufgeführt. Jeder findet etwas für seinen Geschmack, wenn es den gewünscht ist. Toller Miniclub.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023