Minibar Service sowie Zimmerreinigung klopfte leider jeden Tag zur selben Uhrzeit, um 09.00Uhr an der Tür. Obwohl das "Bitte nicht stören" Schild an der Tür hing und man im Urlaub ausschlafen möchte. Beides wäre wunschenswert auf den Mittag, Nachmittag zu legen, wo man am Pool/Strand/Restaurant ist.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher gut
Seife und Shampoo. Mit den Seifenspendern in der Dusche kann man seine Haare nicht waschen.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
In der ersten Urlaubswoche in den Herbstferien bis zum 30.11. war das Buffet abswechslungsreich und sehr lecker, ab der 2. Ferienwoche hat das Hotel leider seinen Service merklich zurückgefahren. Das Clubrestaurant wurde geschlossen und alle Gäste wurden in das Hauptrestaurant (das Hotel war zu dem Zeitpunkt noch mehr als als voll ausgelastet) gefercht. Die Qualität der Speisen nahm von Tag zu Tag ab und wir haben uns schlussendlich nur noch durch Beilagen wie Reis und Salat gesättigt. Sehr enttäuschend war die Qualität der türkischen Speisen beim Türkischen Abend. Sehr minderwertig, gestreckt und von Gewürzen fehlte jede Spur. Wir selbst haben Familie in der Türkei und sind geschmacklich besseres gewohnt. Der Service beim Essen ließ ebenfalls apprubt ab oben genanntem Tag nach. Tische wurden nicht abgeräumt und gewischt, Besteck fehlte und bis man die Getränke bestellen konnte vergingen 20 Minuten. Da wir der Landessprache mächtig sind, konnten wir die Gespräche der Kellner, die O-Ton keinen Bock mehr hatten zu laufen, enttäuschender Weise verstehen. Schade, da die erste Woche sehr erfolgsversprechend anfing. Die beheizten Pools wurden ab dem 29.10. auch nicht mehr beheizt, sodass die Kinder nicht einmal mehr das Kinderbecken, geschweige denn den Indoor Pool nutzten konnten.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- eiskalt
Leider war die beschriebene Poolheizung nur bei einem Kinderbecken sowie einem der großen Becken bis zum 29.10. an. Alle anderen Pools waren eiskalt.
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen