Michael K (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Urlaub wie er sein soll.

Gut

Urlaub wie er sein soll. Immer gerne wieder buche ich dieses Hotel. Personal, Service, Freundlichkeit. Speisen und Getränke von sehr guter Qualität. Wie man in letzter Zeit immer wieder lesen muss das Personen an Magen Darm Infekten leiden kann ich von mir nicht bestätigen. Man darf aber auch nicht vergessen das die Türkei ein Land mit anderen Gewürzen ist, weiterhin das die Wärme doch erstmal eine Umstellung bedeutet. Wir sind bei 12 Grad in D abgeflogen und bei 30 Grad gelandet da braucht der Körper schon ein wenig sich daran zu gewöhnen. Ja auch in meinem Bekanntenkreis gab es 2 Fälle aber da wir das gleiche gegessen haben ist es eindeutig auf die Umstellung zurückzuführen nicht auf angeblich schlechtes essen. Ich war nun 20x in diesem Hotel und nein diese Bewertung ist nicht "gekauft" Diese Bewertung ist so gut und ausführlich weil mir die Anlage gefällt. Auch ich habe Sachen die mir nicht gefallen aber ich habe einen Mund und kann das bei den entsprechenden Personen ansprechen und es wird bereinigt. Bevor ich eine schlechte Bewertung abgebe suche ich die Komunikation. Natürlich ist es jedem frei gestellt seine eigenen Eindrücken niederzuschreiben aber wenn ich lesen muss das z.B. die Kinder Animation vollkommen schlecht sein soll frage ich mich doch ehrlich wo der jenige Urlaub gemacht hat. Ja die Anlage ist ein wenig älter wird aber jedes Jahr in Teilen renoviert. Ja im Club Bereich sind die Zimmer dunkler, aber was macht man am Tage im Zimmer und selbst wenn kann man Licht anmachen.

• Die Zimmer sind hier immer der große "Aufhänger" Was will man im Urlaub? Ich möchte Baden und Entspannen. Beides kann ich in der Anlage sehr gut. Ferner brauche ich einen Schrank um meine Kleidung unterzubringen. Weiterhin noch ein Bett um zu schlafen. Da ich Raucher bin noch einen Balkon um meiner Sucht nach zu kommen, ja es sind 2 Plastik Stühle und ein Plastik Tisch und man kann keine Party drauf feiern da er eher klein ist. All das ist gegeben in den Zimmern, plus 1 Tisch mit 2 Sesseln, 1 Fernseher und eine Minibar die täglich befüllt wird. Ja die Zimmer in der Club Anlage sind etwas dunkler aber auch nur weil sie in die Natur gebaut wurden und viele Schatten spendende Bäume dort stehen. Im Hotel ist es da eher anders. Im Bad ist alles vorhanden was man braucht. Frauen mit langen Haaren sollten vielleicht einen eigenen Fön mitbringen da der im Bad nicht gerade die große Leistung hat. Ein Wasserkocher mit einer Auswahl an Tee und Kaffee ist auch vorhanden.

• Die Gastronomie ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Je nach Auslastung stehen das Haupt- sowie das Club Restaurant bereit. Es gibt eine "Baby Ecke" und man bekommt auch Lactosefreie Lebensmittel. Da es 8er Tische sind findet man auf jedenfall immer einen Platz. Man sollte aber auch ein wenig aufgeschlossen sein und nicht verlangen das man zu 2 an einem Tisch alleine bleibt. Ich habe schon div. Urlaubs bekanntschaften geschlossen mit denen man sich immer wieder mal trifft. Es gibt Themen Abende in den Restaurants, weiterhin gibt es 2 Spezialitäten Restaurants die man pro Aufenthalt 1x buchen kann. Ein Steak & Fisch Restaurant das zu bezahlen ist gibt es auch noch. An der Beachbar bekommt man zum Mittag auch noch eine Auswahl an Köstlichkeiten.

• Überragend.... Über 500 Angestellte sorgen dafür das die Anlage immer sauber ist. Einem nie durstig ist, die Kinder bespaßt werden, Dir mit kleinen Spielen der Tag verschönert wird. Das Animationsprogramm besonders für die Kinder habe ich noch nie besser gesehen. Kinder werden in 5 Altersstufen betreut.

• 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. 10 min nach Side und Manavgat mit dem Dolmus. Natürlich liegt diese über 250000 qm Anlage nicht innerhalb einer Einkaufsmeile, man will ja auch Urlaub machen. Direkte Strandlage und ein Steg der es erlaubt gleich in schwimmbare Tiefe zu kommen. Feiner Sandstrand aber ein schmaler Streifen Kiesel an der Wellenbruchkante. Wer etwas käuflich erwerben möchte ist in der Anlage auch gut aufgehoben. Kiosk, Boutique, Lederwaren, Handtaschen, Schmuck gibt es als kleine Shops im Hotel und die Preise sind wie draussen günstig. Beim Optik Geschäft Zeyno kann man sich innerhalb kürzester Zeit eine neue Brille anfertigen lassen, inkl. Augenarzt Untersuchung. 15 Min ca. zu Fuß kommt man zu einem Ausflug Anbieter.

In der Anlage gibt es alles was das Herz begehrt. Tennis, Tischtennis, Minigolf, Fußball, Beachvolleyball. Zusätzlich kommen noch Events wie Zumba und noch anderes dazu. Hier sollte man sich auf der Internetseite informieren. Es gibt einen Trainingsraum mit Geräten im Hotel und auch einen Squash Court. Ferner noch das Spa Center mit Sauna, Hamamm und Massagen zu einem vernünftigen Preis. Wasserrutschen sind Stundenweise geöffnet. Babypool, Kinder Pool, der große Club Pool und die Hotelpools laden zum vergnügten Wasserspass ein. Liegen und Sonnenschirme sind in absolut reichhaltiger Menge vorhanden. Ein Wassersport Anbieter ist am Strand und bietet das übliche auf dem Wasser an zu guten Preisen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022