Mario (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Waren zufrieden, mit Abstrichen !!!

Auch zum zweiten mal waren wir zufrieden, mit Abstrichen. Service ist klasse in allen Bereichen , Familienzimmer im Clubbereich sehr schlecht.

• Sehr schlecht
  • Diesmal hatten wir ein Familienzimmer im Clubbereich , was für den Aufpreis (800€ zu einem Doppelzimmer) absolut nicht gerechtfertigt ist. Zimmer sehr dunkel und klein. Wenig Ablagemöglichkeiten für zwei Erwachsene und zwei Kinder. Das Kinderbett ist ein altes wackliges Etagenbett im Vorraum , direkt an der Haustür. Badezimmer veraltet...

• Super Auswahl , zuhause findet an auch nicht mehr und das sich einige Essen irgendwo wiederholen , ich glaube es geht auch gar nicht anders.

• Service ist megamäßig super, Jeder ist bemüht , seine Gäste zufrieden zu stellen. Probleme wurden umgehend beseitigt.

• Gut
  • Im Pinienald gelegen , wo nichts in der Nähe ist.Side mit dem Taxi ca. 15min entfernt. Fahrt zum Hotel mit Privattransfer ca. 1h

Wer wollte , konnte Animation von morgens bis Abends nutzen. Poolanlage , die man an beiden Hotels mit benutzen durfte , war wirklich gut und ausreichend. Ja , es gibt leider viele Liegenreservierer , aber ich glaube das 80% die sich hier beschweren, das reservieren in Anspruch nehmen, ansonsten wären nicht andauernd die Liegen belegt. Leider haben wir hier keine Massagen gebucht , weil es uns einfach viel zu teuer war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)