Das beste Hotel in dem wir waren! Wir waren anfangs etwas skeptisch, aber ich kann die positiven Bewertungen bestätigen.
Hier muss ich leider einen kleinen Abzug geben. Wir waren in der Clubanlange untergebracht, die Zimmer sind dort etwas veraltet und nicht besonders hell und freundlich. Aber man ist ja eh nur zum schlafen dort.
Alles sehr sehr lecker und von guter Qualität. Habe in einer Woche 2 Kilo zugenommen, das sagt alles 😅
Unglaublich netter Service! Egal auf wen man trifft, das Personal ist so freundlich und zuvorkommend. Man hat immer schnell seine Getränke bekommen ohne lange Wartezeit. Die Kellner sind immer für einen kleinen Plausch zu haben und überhaupt nicht aufdringlich.
Das Hotel liegt etwa 4km entfernt von Side in einem Pinienwald! Drumherum keine Hotelbunker sondern Natur pur. Man kann hier einfach abschalten und die Seele baumeln lassen.
Das Animationsteam ist der Kracher! Habe schon lange nicht mehr so viel gelacht, die komplette Mannschaft sorgt immer für gute Laune. Langweilig wird hier einem definitiv nicht. Abends gibt es professionelle Shows und anschließend Live Musik oder Discoabende. Besonders war auch das Oktoberfest, Wahnsinn was hier für die Gäste auf die Beine gestellt worden ist.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Katharina |