Tolle, gepflegte Anlage mit super tollem Service. Ein großartiger Kidsclub, dank dem wir einen noch entspannteren Urlaub hatten, weil die Kids unbedingt zum Kidsclub wollten. Die Menschen die dort arbeiten, leisten großartige Arbeit! Die Kinderdisco abends war ebenso klasse für die Kids, ne tolle Anlage für Familien. Wir planen schon unseren nächsten Urlaub dort !
Tolle gepflegte Zimmer
Tolles abwechslungsreiches Essen mit wechselnden Buffets, tolles Kinderbuffet , super Snackmöglichkeiten, wir sind rundumzufrieden !!
Toller Service, von allen , immer freundliche und hilfsbereite Menschen. Super, super super !!
Prima, der Miniclub für die Kids war super und bot täglich Abwechslung, die Minidisco war super und besonders die Show von den Kids für alle. Weil die Kids sich dort so wohl gefühlt haben, waren sie super traurig als wir nach Hause mussten, aber wir haben versprochen wir kommen wieder um alle wiederzusehen :-) Bei den Shows hat uns die Show der Kids und der Animateure am besten gefallen, die war wirklich klasse und es gab viel zu lachen. Es gibt ein abwechslungsreiches Programm bei dem jeder täglich mitmachen kann, aber nicht muss. Die Animateure sind auch wirklich super, immer für ein Gespräch zu haben, aber nie aufdringlich. Ganz ganz toll !!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Dennis |