Dolunay (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Wir kommen immer wieder sehr gerne

Ein wunderschönes Familienhotel und selbst für Paare ideal geeignet.Sehr saubere und gepflegte Anlage mit sehr viel grün und traumhaftem Strand.Sehr schöne Poolanlagen mit vielen verschiedenen Rutschen und sogar an die kleinsten unter uns wurde gedacht, mit zwei Pools für Kleinkinder.

• Die Zimmer sind mehr wie gemütlich und die Ausstattung ist einfach top.Das Badezimmer war relativ groß und mit begehbarer Dusche ausgestattet.Die Betten waren sehr bequem.Man hat sehr auf die Sauberkeit der Zimmer geachtet und jeden Tag wurde die Minibar neu befüllt.

• Eigentlich war alles so lecker, dass ich einfach nur den ganzen Tag essen wollte.Jeden Tag gab es abwechslungsreiches und vielfältiges Essen.Geschmacklich nicht zu toppen.Ich war bereits in vielen Hotels und kann sagen,dass ich solche Buffets sehr selten zur Auswahl hatte.Der Kellner der uns bedient hatte namens Caglar war sehr zuvorkommend.Es wurde immer nachgeschenkt und nach 1-2 Tagen war er so aufmerksam, das die Getränke schon gebracht worden sind ohne Wartezeit.Einfach nur ein Topservice.Teller wurden direkt immer abgeräumt und ich hatte jeden Tag saubere Tische etc.Top Service!Vorallem die verschiedenen Themenabende von Türkisch bis Kullinarisch lassen immer jeden reichlich Speisen finden.

• Ich habe noch nie so freundliches Personal angetroffen.Selbst bei banalen Fragen wurde immer höflichst und informativ geholfen.

• Das Hotel ist nicht direkt im Zentrum aber dafür direkt am Meer.Selbst für die shoppingfraktion ein Paradies,da direkt vorm Hotel Busse fahren und man somit in wenigen Minuten überall in die Shoppingszonen kommt.Im Hotel selber gibt es aber Einkaufsmöglichkeiten.

Die Angebote die dort angeboten werden ist einfach für jede Altersgruppe.Der Mini Club hält die kleinen immer mit verschiedenen Angeboten bei Laune sei es ein Indianertag oder Bogenschiessen.Ein dickes Dankeschön an Cengiz ,der die Fußballturniere für die Kids so gut organisiert.Mein Kleiner hat sich aber auch jeden Tag darüber gefreut.Das ganze Animationsteam sei es angefangen von Jamal ,Kenan bis zu den Neuen waren immer mit einem Lächeln anzutreffen und immer war Action geboten.Sei es Dart oder die Parkours die am Pool aufgebaut worden sind es war für jeden was dabei.Vor allem abends das Bingo und die täglich wechselndes Shows haben viel für Unterhaltung abends gesorgt.Ein kräftiges Dankeschön für eure Mühe und gute Laune

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im August 2023