Anne-Kathrin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Super tolles sauberes Hotel, perfekt für Familien. Wir haben uns jederzeit willkommen gefühlt. Die Animation ist echt klasse und abwechslungsreich aber auf keinen Fall aufdringlich. Durch die vielen Pools und den extra Animation Pool kann man selbst entscheiden ob man heute entspannen will oder voll im Geschehen sein möchte. Sehr empfehlenswert ist auch der Optiker im Blue Waters Club gegenüber der Agora Bar. Danke Zeynep und ihrem Team. Der Service und die Auswahl sind der Hammer.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer um Club Bereich. Es war sehr sauber und die Getränke wurden jeden wieder neu aufgefüllt.

• Das Essen war prima und abwechslungsreich. Für jeden was dabei auch wenn man irgendwelche Unverträglichkeiten hat. Sehr aufmerksames Personal. Özlem die super freundliche, schnelle und zuverlässige Kellnerin an der agora Bar.

• Lage & Umgebung
  • Es liegt etwas außerhalb was uns aber nicht gestört hat.

Top Animation. Es wird jeden Tag was Für jede Altersklasse angeboten. Die Shows am Abend waren klasse und sehenswert.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Anne-Kathrin