Wir haben einen wunderschönen Urlaub in dieser großen gepflegten Familienanlage verbracht. Die weitläufige Hotelanlage ist herrlich grün mit einem schönen alten Baumbestand. Ideal zum Entspannen und trotzdem voller Leben. Ein großes Lob dem gesamten Team vom Blue Waters - ihr macht einen super Job - immer freundlich und hilfsbereit. Besonders möchten wir das Animationsteam hervorheben: Es war super engagiert, herzlich und mit einem abwechslungsreichen Programm wirklich jeden - ob groß oder klein - abgeholt. Langeweile hatte hier keine Chance. In der Anlage gibt es auch mehrere kleine Geschäfte. Ein echtes Highlight ist der Optiker "die kleine Österreicherin". Professionell, kompetent und mit einem tollen Service - so etwas haben wir im Urlaub selten erlebt! Eine Brille vor Ort anpassen zu lassen, war unkompliziert und ist absolut empfehlenswert. Alles in allem hatten wir einen wunderschönen Urlaub - und wir kommen wieder!
Wir haben das Clubzimmer gebucht, es sind nicht mehr die modernsten aber immer sauber. Für uns ist es vollkommen ausreichend. Wir wohnen lieber dort als im Haupthaus.
Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Jeden Abend gibt es ein anderes Motto, teilweise den Shows angepasst.... türkischer Abend, asiatischer Abend usw.
Alle freundlich und hilfsbereit.
mit dem Dolmus ist man schnell in Manavgat oder Side. Vom Flughafen ist es ca eine Stunde (Privattransfer)
hier kommt keine Langeweile auf, wer möchte hat hier viel Abwechslung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Birgit |