Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Andreas (51-55)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Wir sehen uns wieder !!!

Von den Unruhen im Land ist hier nichts zu spüren. Dies war nun unser vierter Urlaub im Blue Waters und sicher nicht unser letzter. Wie immer haben wir uns sofort wohl gefühlt und hatten Urlaub von beginn an. Im Hotel waren nicht so viele Gäste wie sonst, zwar schade für das Hotel aber toll für uns. Die Anlage war wie immer gepflegt und sauber.Der Platz vor der Acora Bar hat uns mit seinem besonderen Flair wieder begeistert. Alle Bediensteten waren nett und zuvorkommend. Auch das Animationsteam hat wieder einen tollen Job gemacht. Besonderen Dank an unseren Freund Murat. Es war eine schöne Zeit und es hat viel Spaß gemacht , ich hoffe wir sehen uns wieder. Einziger Mangel : W-Lan und Zimmer Safe gehören heutzutage zum Standart eines Hotels,und dürften nicht noch zusätzlich in Rechnung gestellt werden.

• Gut
  • Die Zimmer waren gut. Im Bad müßte die Beleuchtung etwas heller sein und es wäre schön wenn man mehr Ablagemöglichkeiten hätte.

• Wer hier nichts findet ist selbst schuld.Tolle Auswahl und gutes Essen.

• Der Service ist hervorragend.

• Ich finde die Lage eher gut . Wer in andere Restaurants oder Bars möchte kann mit dem Bus oder Taxi ins ca. 5 km entfernte Side fahren. Fahrzeit ca. 10 bis 15 Minuten. Dort gibt es alles was man braucht .Shopping und so weiter.

Schöne Poolanlagen. Tolle Sport möglichkeiten mit denen der Tag wie im Flug vorbei geht. Ich war morgens immer mit meinen beiden Töchtern beim Bogenschiessen ( Gruß an Murat) .Hat riesen Spaß gemacht. Nachmittags trainierte ich öfter beim TRX Event mit Marius Sieger. Auch an ihn viele Grüße.Man kann hier seinen Tag nur mit Sport verbringen wenn man möchte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise