- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren zum vierten mal im Blue Waters Club . Leider hat es sich deutlich verschlechtert . Wir können es nicht mehr empfehlen und werden es auch nicht mehr buchen. Die endlosen 6er Bewertungen verstehen wir nicht .
Doppelzimmer superior / de luxe , Meerblick , Balkon. An Ausstattung und Pflege gab es nichts zu kritisieren. Die Betten waren ebenfalls gut und wir haben gut geschlafen .
Die Speisen waren lauwarm und nicht gewürzt. So weiche Pommes frites habe ich noch nie gegessen. Die Gerichte waren oft die Gleichen. Die Auswahl wurde stark reduziert weil wenig Gäste da waren. Der Lammbraten wurde vom Koch klein geschnitten weil die Kruste so hart war ,dass man sie am Tisch nicht schneiden konnte . Er war übrigens Geschmacksneutral. Spiegeleier zum Frühstück bekam man als nicht mehr zu erkennendes Ei angerboten weil sie schon eine Ewigkeit auf der Platte geraten wurde. Erst nach Protest wurden neue Eier gebraten. Jeden Morgen der gleiche Kampf.
Es hat ein großer Personalwechsel stattgefunden . Nicht zum Besseren. Die Freundlichkeit und die Zuvorkommenheit waren gut. Im Restaurant wie immer. In der Akdeniz Bar war es leider katastrophal. Vom Personal des Vorjahres war niemand mehr da. Die hatten aber den Laden im Griff . Die Neuen sprachen weder deutsch noch englisch. Wenn wir ein Glas Sekt bestellten bekamen wir einen Cocktail. Man misste erst einen Mitarbeiter rufen der übersetzte . Der Sekt kam dann mit Eiswürfeln im Glas . Der Wein ebenfalls . Als wir beim nächsten malen Sekt und Wein ohne Eiswürfel bestellten, bekamen wir warme Getränke. Nach ein Paar Tagen gaben wir auf und tranken was kam. Wenn wir auf der Terrasse saßen dauerte es auch immer eine Weile bis man uns entdeckte . Das war beim alten Personal auch besser.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 90 Minuten . 1 Km. entfernt gibt es eine Einkaufsstraße mit den üblichen Geschäften . Side und Manavgat liegen je 5 Km weit weg. Interessiert uns aber nicht da wir schon über 30 mal an der türkischen Riviera waren.
- Wellness
- Sport
Wellness interessiert uns nicht. Die Pools waren ok . Das Abendprogramm war im Grunde immer das Gleiche .Akrobatische Tanzgruppen mit wahnsinnig lauter Musik. Nur einmal angesehen. Bestätigte unsere Erfahrungen aus den Vorjahren.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |