Svenja (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Wundervoller Urlaub, der keine Wünsche offen lässt

Meine Tochter und ich hatten im Blue Waters einen unvergesslich tollen Urlaub. Wir haben das Hotel auf Grund der vielen guten Bewertungen ausgesucht und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen war super und es wird einem eine Menge geboten. Jeder einzelne gibt sich unglaublich viel Mühe und alle Mitarbeiter sind unglaublich nett. Das Animationsprogramm ist spitze und für Groß und Klein ist immer etwas mit dabei. Es gibt einfach nichts an diesem Hotel auszusetzen und wir werden so schnell es geht wieder kommen.

• Wir hatten ein DZ im Clubbereich, welches ich immer wieder nehmen würde. Groß, geräumig und sehr sauber. Minibar wird täglich neu aufgefüllt.

• Es gab immer verschiedene Themenabende mit sehr gutem und abwechslungsreichem Essen. Für jeden ist etwas dabei. Es gibt verschiedene Restaurants und einen Pizzadienst, der einem die Pizza sogar ins Zimmer bringt.

• Sollte es mal ein Problem geben. Wie bei uns mit dem Babyphone wird einem umgehend und sofort geholfen. Das Personal ist sehr bemüht und zuvorkommend

• Die Lage ist optimal. Vor dem Hotel fahren alle paar Minuten Busse Richtung Side und Manavgat. Die Lage ist super ruhig und ist umgeben von viel Natur.

Es gibt sehr viele verschiedene Freizeitangebote. Das Team der Animation ist super klasse! Ebenfalls täglich wechselnde Shows mit anschließendem Programm

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Svenja