Romana
Verreist als Paar • September 2023
Zum 1.mal da, aber sicher NICHT ZUM LETZTEN MAL ❤️

Das ganze Hotel wirkt wie ein romantisches Dörfchen. Es ist sehr weitläufig und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Kundenbetreuung war super, bei der Ankunft wurde dir alles gezeigt und erklärt 👍🏾 Auch hatte es immer wieder Themen- Abende, was ich sehr unterhaltsam fand. Auch die Live Band's haben mir gut gefallen, sowie auch die abendlichen Shows im Amphietheater. Das einzige was mich "gestört" hat, war der Einzelunterhalter beim Nacht essen. 1. War er zu laut, wenn du deinen Tisch in der Nähe hattest. 2. Spielte er Jazz, womit ich, und ich denke viele andere auch, sogarnichts mit anfangen kann. Das macht mich nur nervös 😉 Ich fände es besser, etwas leisere und etwas "Multikultimusik" zu bringen. Zum Glück ist das ja nicht jeden Abend. Wir hörten ihn während unseres 2 Wöchigen Aufenthaltes nur 3x ☺️

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Klimaanlage könnte etwas stärker sein.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt neben de normalen Speiserestaurants auch noch 3 Spezialitätenrestaurants ---> Österreichische Spezialitäten Türkische Spezialitäten Fischrestaurant Das Ambiente sowie auch das essen waren sehr schön/gut. Da muss man einfach Vorreservieren. Es lohnt sich wirklich. 😁

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Wenn du eine Frage, oder etwas zu beanstanden hattest, wurde sich sofort darum gekümmert. Zudem hatte ich noch Geburtstag, und mir wurde vom Hotel eine Torte in den Kühlschrank im Zimmer gelegt ❤️ das hat mich total gefreut 😍

Das Hotel liegt direkt über dem schönen Sandstrand.

• Wellness

Pool

Die verschiedenen Pools, sahen sehr einladend aus. Aber da wir "Strandmenschen" sind, sind wir leider nie drin gewesen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Es hat einen schönen, langen Sandstrand. Am Anfang dachte ich noch, dass es mich stören würde, dass alle Liegen nebeneinander unter einem Dach stehen würden (was in der Türkei normal ist), da ich mich aus Ägypten anderes gewohnt bin. Aber als ich dann da war, war es absolut nicht schlimm, da die Gäste, ihre Liegen eh zum Teil an die Sonne hervor zogen. Somit hattest du au da deine gewisse Privatsphäre 😉 Wenn ich aber etwas ändern könnte, dann würde ich am andern Ende des Strandes, eine 2. Toilette hinstellen 😉

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung

Animation

Das Angebot ist sehr vielfältig, da findet sich sicher für jedermann/frau 😉 etwas. Was ich sehr süss fand, dass sie sogar die Kinder zum Teil bei Auftritten im Amphietheater, miteinbezogen haben.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten