Julia (36-40)
Verreist als Familie • August 2023
Zum 3. mal Blue Waters und immer wieder

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

An sich super schöne Zimmer, der einzige Verbesserungsvorschlag ist: im „Kinderzimmer“ eine Möglichkeit zur Verdunkelung des Fensters zu schaffen. Wir haben die Kleiderschranktür offen gelassen damit das Fenster verdeckt wird. Andernfalls ist es morgens um 5/6 Uhr taghell im Zimmer und die Kinder wach.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Zu den Stoßzeiten sind die Tische sehr gut belegt und öfter muss man sich irgendwo dazu setzen. Für uns kein Problem. Die Auswahl beim Buffet ist riesig, das Personal durchweg freundlich. Das Essen ist Abwechslungsreich. In 10 Tagen hat sich eigentlich nichts wiederholt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle Wünsche wurden erfüllt. Die Kinder hatten ab und an einen Extrawunsch bei den Getränken. Alles kein Problem. Unsere Toilettenspülung hat kurzzeitig nicht funktioniert. Wurde sofort erledigt.

Familien

Beliebt bei Kindern

Das Hotel Ist abgelegen. Mit dem Dolmusch kommt man aber gut in die Innenstadt.

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Schlecht

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Riesen Poolanlage, die keine Wünsche offen lässt. Rutschen für Gross und Klein, Wasserfall etc alles vorhanden. Dieses Mal war das Wasser im Hauptpool leider nicht wirklich klar und es waren sehr viele Steinchen und Sand im Pool. Auch die ganzen Baumnadeln wurden nur selten weg gemacht leider.

Strand

Der Strand war sauber, ausreichend Liegen im Schatten. Der Zugang ins Meer vom Steg aus ist auch wunderbar.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Abendsshows waren wirklich großartig. Wir haben uns sehr gut unterhalten gefühlt. Die Animateure sind durchweg freundlich und lustig. Einige sind seit vielen Jahren in der Anlage und machen einen hervorragenden Job. Die Spiele sind abwechslungsreich und wirklich unterhaltsam. Sowohl mittags am Pool als auch abends auf der Tanzfläche. Meine Kinder sind große Fans von Jamal. Bereits seit letztem Jahr.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Wir mussten leider direkt am ersten Tag einmal den Arzt aufsuchen. Er war nicht zur angegebenen Zeit im Hotel, wurde aber von der Krankenschwester informiert und kam dann nach einiger Wartezeit. Eine Preisliste mit allen Behandlungen hängt im Wartezimmer.

Alter von Kindern:3 - 11
Veranstalter:FERIEN Touristik