Sabrina (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
An ALLE DEUTSCHEN FINGER WEG von diesem Hotel

Schlecht

Absolut nicht auf Deutschen Tourismus ausgerichtet, Nur Russen, sehr schmutzig überall, kein All Inklusive wie beschrieben, nur Russisch und Türkisch Sprachen

• Sehr schlecht
  • nun Ja...Klima Anlage funktioniert mal und mal nicht. Zimmer?? Der Witz. ich habe extra mehr bezahlt um etwas vernünftiges zu bekommen..Stattdessen mussten wir um in unser Zimmer zu kommen durch einen Tunnel laufen , eine Art Unterführung um in ein Nebengebäude zu kommen. Der Kleiderschrank war noch nichtmal für eine Person ausreichend . Es gab keine Ablagen für die Kosmetik. Fernseher veraltet, Kühlschrank defekt, ein Duschtuch für 2 Personen ( es gab keine Handtücher mehr war die Begründung), Sauber wurde nur grob in den Neun Tagen gemacht wo wir in dem Zimmer waren. Mehr auch nicht.

• Sehr schlecht
  • Es gab immer dasselbe. Damit weniger gegessen wird, werden anscheinend sehr viele Fette und Öle verwendet sodass man Magenprobleme bekommt. Musste in Deutschland erstmal zum erst.

• Wc Bürste Fehlte, Wc Sitz war mehr als veraltet wurde jedoch bei meiner Beschwerde gewechselt. Mineralwasser Flaschen fürs Zimmer musste man bezuahlen ( soviel zu all Inklusive), es gab so dünne Plastik Becher das man immer drei auf einmal nehmen musste. Ständig gab es keine Tassen für den Kaffee, es gab für zwei Personen nur ein Duschhandtuch und das Badehandtuch für die Liegen, darauf mussten wir sechs Tage warten ,-)))

• Schlecht

• Aktivitäten
  • Schlecht

• Wellness
    • Sport

das ganze Freizeitangebot handelte nur auf russisch und war mehr für die Kinder ausgerichtet. Die Poolanlage war auch mehr für die Kinder und der andere Pool ( Ruhe Pool eigentlich) war auch mehr für die Kinder der Russen..Also nicht wirklich ruhig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde