Es ist unser 6 Tag, im großen und ganzem ist es akzeptabel für den Preis. Mangel Sauberkeit der Zimmer fehlt definitiv. Essen ist ausreichend und vielfältig. Der Strand ist nicht jedermanns Sache, zuviel Kies und Steinbrocken, kann mann nicht mit Side vergleichen. Die Animationsgruppe ist sehr gut und sind stehts bemüht die Gäste zu unterhalten, und vorallem sehr Kinderfreundlich und die attraktion für die Kinder sind sehr sehr zu empfehlen. Der Pool ist für das Hotel definitiv zu klein, es ist einfach viel zuviele Gäste Vorort die ins Pool gehen, ist einfach gesagt überfüllt, man bekommt sehr schwer einen Platz an der Sonnenbank zu bekommen, weil es einfach der Platz dafür nicht ausreicht.
An Zimmersauberkeit muss definitiv gearbeitet werden. Da wir bis heute noch mit dem selben Bettbezug schlafen obwohl wir schon einige male darauf angesprochen haben. Ist schon der 6te Tag . Klimaanlage kühlt ok, aber die Schaltung ist schlecht, man möchte schon ins Kühle Zimmer kommen, aber es schaltet sich einfach ab wenn man das Zimmer verlässt .
Essen ist genug und genug Auswahl da, aber am Geschirr fehlt die Sauberkeit.
Service an Personal ist sehr bemüht Ihren Job zu leisten, keine Frage, konnte mir 2 Namen merken die sehr gerne an Ihrer Arbeit interessiert Ihre Arbeit mehr als genug erfüllen, Ceyda und Rabia.
Die Lage ist sehr gut, man ist zu Fuß gut überall in der Lage erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten ist genug dank Google Maps.
Die Angebote von dem Animationsteam ist sehr stehts bemüht wie ich auch am Anfang beschrieben habe die Gäste zu unterhalten. Sehr freundlich und vertrauenswürdig.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Hasoperformance |
Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns herzlich für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bedanken. Die Meinungen unserer Gäste sind für uns von großem Wert, um die Qualität unserer Dienstleistungen stetig zu verbessern. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre netten Worte über Ceyda und Rabia. Seien Sie sicher, dass wir Ihr Lob gerne an die beiden weiterleiten werden. Bitte seien Sie versichert, dass wir jedes Jahr große Anstrengungen unternehmen, um unsere Anlage und unsere Services weiterzuentwickeln. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, die angesprochenen Punkte zu verbessern. Ebenso freut es uns sehr, dass Sie mit unserem Animationsteam und den Kinderaktivitäten zufrieden waren. Es motiviert uns sehr, dass unsere Bemühungen in diesem Bereich von Ihnen wahrgenommen und geschätzt wurden. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir setzen alles daran, Ihnen dann ein noch besseres Urlaubserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Blue Wave Suite Hotel Guest Relations