Wer nicht viel auf Abwechslung legt ist hier genau richtig. Ausflüge werden eher im Bus verbracht, da man bei Ausflügen immer die ersten ist die abgeholt werden und die letzten die nach Hause kommen. Wir waren sehr enttäuscht auch von dem Reiseleiter der für uns Zuständig war
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSchlecht
Wir kamen als 5 Köpfige Familie und haben ein Zimmer mit 3 Betten bekommen. Dann worde uns noch eine Gästeliege ins Zimmer gestellt, aber für 5 Personen recht klein. Was gut war ist der Kühlschrank im Zimmer und die Klimaanlage
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab keine Abwechslung relativ immer das gleiche. An Obst gab es die ersten Tage nur Orangen und Äpfel. Mit der Zeit gab es noch Weintrauben, aber sonst nichts. Dann gab es auch jeden Tag bloß Wassermelone und Honigmelone. Keine große Auswahl sehr schade
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Schwer da keiner deutsch sprechen konnte. Dafür das Allerwelt dort Urlaub machen kann finde ich sollte es mit eine Voraussetzung sein, denn es kommen auch ältere Menschen die kein Englisch können. Wenn man sie gegrüßt hat keine Reaktion außer von einer Dame sie war immer sehr nett, hat gegrüßt und immer ein Lächeln im Gesicht gehabt. Auch wenn sie gesehen haben wie beim Koffer tragen man bräuchte Hilfe, konnte man darauf sehr lange warten
Beliebt bei Kindern
- Pool
- GemeinschaftsförderungSehr schlecht
- LokalwirtschaftSehr schlecht
- Öko-ErlebnisSchlecht
Hier wird auf gar nichts der gleichen geachtet. Das ganze Haus wird beleuchtet bis spät Abend volles Licht. Was wir gut fanden waren die paar Bewegungsmelder wo das Licht dann nicht die ganze zeit an war. Essen hatte nichts mit regional zu tun
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Für so viele Menschen waren sie definitiv zu klein. Im Hauptpool am großen Gebäude waren sie immer wie Sardinien und in dem 2ten Pool war es ganz ok aber an manchen Tagen auch sehr überfüllt. Die Sicherheit lässt dort auch sehr viel übrig. Da wo das Wasser abläuft sind kaputt, schauen raus. An manchen Stellen sehr gefährlich. Den Aquapark konnte man weniger nutzen da er gewisse Öffnungszeiten hatte
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Am Anfang schwer zu finden, liegen relativ sauber, leider keine große Auswahl an der Bar
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Schlecht da es sehr weit vom Schuss ist. Man musste viel das Navi benutzen damit man weis wo es ist
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 16+ |
Vorname: | Sandy |
Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Die Erfahrungen unserer Gäste sind für uns von großer Bedeutung und jedes Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Wir verstehen Ihre Sensibilität in Bezug auf Nachhaltigkeit und möchten betonen, dass wir in diesem Bereich zahlreiche Maßnahmen ergriffen haben. In unserem Hotel steht die effiziente Nutzung von Energiequellen im Vordergrund. Unsere Klimaanlagen sind so programmiert, dass sie sich automatisch abschalten, sobald Fenster oder Balkontüren geöffnet sind. Auf diese Weise möchten wir unnötigen Energieverbrauch vermeiden. Vielen Dank auch für Ihre Rückmeldung zu unserem Personal. In unseren Abteilungen Rezeption und Gästebetreuung stehen Ihnen Mitarbeitende zur Verfügung, die mehrere Sprachen fließend sprechen. In unserem Hauptrestaurant bieten wir ein reichhaltiges Buffet mit Speisen aus der türkischen sowie internationalen Küche an, um möglichst viele Geschmacksvorlieben zu bedienen. Zusätzlich veranstalten wir jeden Freitagabend einen traditionellen Türkischen Abend mit landestypischen Gerichten und Unterhaltung. Unser Aquapark ist aus Sicherheits- und Organisationsgründen täglich von 10:00–12:00 Uhr und 14:00–17:00 Uhr geöffnet. Die Poolbereiche werden am Tagesende regelmäßig kontrolliert und instand gehalten. Etwaige technische Störungen während des Tages werden von unserem Wartungsteam so schnell wie möglich behoben. Detaillierte Informationen zu unserem Strand finden Sie in unserer mobilen App. Außerdem können Sie den blauen Markierungen auf dem Boden folgen, die Sie direkt und einfach vom Hoteleingang bis zum Strand führen. Abschließend möchten wir betonen, dass unser Hotel ein stadtnahes Preis-Leistungs-Hotel ist. Unser Ziel ist es, unseren Gästen zu einem fairen Preis einen möglichst angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Anmerkungen und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Blue Wave Suite Hotel Guest Relations