Juliane (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Für russische Gäste gut, für deutsche ein Flop!

Schlecht

Also im großen und ganzen finde ich das Hotel echt in Ordnung. Das Personal war meistens nett und zuvorkommend und sichtlich erfreut, dass mal ein paar Deutsche Gäste da waren. Leider waren dort nur russische Gäste und die haben sich total daneben benommen. Mein kleiner Sohn wurde sogar die Treppe runter gestoßen. Vordrängeln und wegstoßen war bei denen normal. Und sie waren bis nachts um 3 laut am Pool unterwegs. Wir hatten unser Zimmer direkt zum Pool, weswegen echt laut war. Es war für uns das 4. Mal die Türkei und das erste mal wurden wir enttäuscht. Die Animation für die Kinder ist auf russisch. Die haben echt viel Programm gemacht, aber für mich war es Zuviel, da die die ganze Zeit rumgerannt sind und geschrien haben. Was konnte ich ja nicht verstehen. Das Essen sehr einseitig und extrem voll. Die Russen scheinen wirkliche Angst vorm verhungern zu haben. Ich bin echt nicht empfindlich, aber ich hab mich schon sehr oft geärgert.

• Das Zimmer war ok, aber in die Jahre gekommen. Eher 3 Sterne. Und für die Klimaanlage sollte ich zahlen....hmm....

• Sehr schlecht
  • Essen war einseitig und man musste egal zu welcher Uhrzeit anstehen. Wir haben einige Mahlzeiten ausgelassen, weil meine Söhne keine Lust mehr hatten, sich schubsen zu lassen.

• Gut
  • Überwiegend freundlich und bemüht.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ziemlich lange und das der Fahrer dann noch eine Pause gemacht hat, war völlig unnötig. Der Strand war nicht entfernt. Aber man benötigt Badeschuhe. Der Sand war auch nicht so schön. Und zum trinken an der Strandbar gab es nur den ekligen Saft und Wasser. Fanta usw musste man trotz all inclusive selbst bezahlen. Kenn ich so auch nicht. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Poolanlage zu klein für soviele Leute. Unterhaltungsprogramm war die reinste Katastrophe. Erstens nur russisch und zweitens war es dann immer so voll, dass man nicht mehr atmen konnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019