jesvw79 (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Hotel ist gut, aber der Service leider nicht

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist einem guten Zustand. Leider wurde es durch die zu 90% in Russisch abgehaltene Animation getrübt. Das gesamte Kinderanimationprogramm, wie z.B. die abendlichen Trickfilme, waren auf russisch. Die Animateurin sprach auch kein Englisch, so das eine Betreuung im Kinderclub für unsere drei Kinder nicht möglich war.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Das Zimmer war ebenfalls zweckmäßig eingerichtet.

• Geschmack
    Eher schlecht

Die Verpflegung war ausgewogen. Gestört hat allerdings, dass das alkoholische Angebot sehr eingeschränkt war. Es wurden keine Cocktails gegen Bezahlung angeboten. Zudem musste sich jedes Getränk einzeln an der Poolbar abgeholt werden. Eine Bedienung war nicht vorgesehen. So durfte ich erst für meine Ehefrau ein Getränk holen und anschließend mich selbst wieder in der Schlange anstellen für mein eigenes Getränk. Selbst ein All-inklusive-Urlaub sieht für mich anders aus.

Das Personal spricht kaum englisch oder deutsch. Hauptsprachen war türkisch oder russisch.

Familien
  • Familienfreundlichkeit