Kinderanimation war super, Essen war ziemlich immer das Gleiche und ziemlich fad. Obst nur Honigmelone, Äpfel und Trauben.Klospülung lief 24/7, Cocktails musste man selber zahlen (10,-), Personal, bis auf Buffet mega nett. Nächstes mal definitiv wieder in Side
- ZimmergrößeEher gut
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Ruhiger, schöner Strand, viele Liegen und Sonnenschirme, Trinken leider in kleinen Bechern
- Lärmpegel im HotelSehr gut
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Macht keine Jeep Tour oder Piratenschiff. Nicht im Hotel buchen, ist zu teuer
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Cocktails waren nicht im all inclusive
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anita Petra |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ihnen die Kinderanimation gefallen hat. Wir bedauern jedoch, dass es in einigen Bereichen zu Unzufriedenheit gekommen ist. Wir möchten darauf hinweisen, dass Jeep-Touren und Piratenschiff-Ausflüge nicht vom Hotel organisiert werden. Diese Angebote gehören zu externen Anbietern, weshalb die Preise von anderen Angeboten in der Umgebung abweichen können. Als Hotel haben wir darauf keinen Einfluss. In unserem All-Inclusive-Konzept sind alkoholische Getränke enthalten, jedoch sind Cocktails gebührenpflichtig. Ihre Anmerkungen bezüglich der Essensvielfalt, Obstsorten sowie der Zimmer wurden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Strand und der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,