Das Animationsteam war einfach spitze! Unsere Kinder 9.10 15Jahre alt) waren begeistert – und wir als Eltern auch. Es gab jeden Tag ein tolles Programm: Kinderdisco, Bastelstunden, Schatzsuchen und Spiele am Pool. Die Animateurinnen und Animateure waren nicht nur kreativ, sondern auch unglaublich herzlich und geduldig. Besonders gefallen hat uns, dass das Team wirklich auf jedes Kind eingegangen ist – selbst die etwas schüchternen Kinder wurden schnell einbezogen. Sicherheit und Betreuung waren immer top organisiert, und man hatte das Gefühl, dass das Team seine Arbeit mit Herzblut macht. Ein Highlight war die Mini-Show am Abend, bei der die Kinder auf der Bühne stehen durften – ein unvergesslicher Moment! War einfach tolle Team Fazit: Ein Animationsteam, wie man es sich wünscht. Vielen Dank für die schönen Erinnerungen – wir kommen gerne wieder! Animation Team
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Ibrahim |
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke mit uns zu teilen. Ihre lobenden Worte über unser Animationsteam haben uns sehr gefreut. Es ist für uns die größte Belohnung zu wissen, dass Sie und Ihre Kinder den Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Dass unser Team jedes Kind mit Liebe und Aufmerksamkeit betreut und für eine sichere sowie unterhaltsame Zeit sorgt, ist unser oberstes Ziel. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Momente wie die Mini-Show am Abend unvergessliche Erinnerungen für Ihre Familie geschaffen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Auch beim nächsten Aufenthalt werden wir mit genauso viel Herz und Engagement für Ihr Wohl sorgen. Mit herzlichen Grüßen, Blue Wave Suite Hotel Guest Relations