Kai (46-50)
Alleinreisend • Mai 2025 • 1 Woche • Wandern und WellnessTollen Familienhotel mit gutem Essem

Gut

Nettes Hotel abseits vom Strand inmitten einer von Restaurants und touristischen Einkaufsmöglichkeiten geprägten Gegend. Ideal für Familien, weniger geeignet für den Ruhe suchenden.

• Gut
  • Mein Zimmer war sauber und modern eingerichtet, die Betten waren bequem. Der Balkon (oberste Etage) war nicht so dolle, eher klein und die Sitzmöglichkeiten bestanden aus Stühlen aus Aluminium die ich als sehr unbequem empfunden habe und zudem war die Balkonbrüstung recht hoch und aus Stein. Im Badezimmer hat es 2-3 mal nach Abfluss gerochen, eigentlich nicht erwähnenswert. Das Toilettenpapier war anscheinend das dünnste, was man so in der Türkei finden konnte.

• Gut
  • Essen war insgesamt gut. Ich war tatsählich überrascht wie gut. In vielen anderen Hotels in denen ich war, war das Essen bestenfalls essbar. Abwechslungsreich war das warme Essen zwar nicht wirklich aber es war schmackhaft und ich hatte beim Heimkommen nicht das Bedürfnis jetzt erstmal lecker essen zu müssen. Getränke wurden einem nicht an den Tisch gebracht, es wurde nur regelmäßig abgeräumt. Die Getränke wurden in sehr kleinen Plastikgläsern ausgeschenkt, das war etwas nervig.

• Gut
  • Kommt drauf an was man sucht. Es liegt in einer belebten Einkaufsstraße und es ist sicherlich nicht ruhig. Weder im Hotel selber noch in der Umgebung. Mir hat es gefallen, es war nicht weit zum Hoteleigenen Strand, mehrere Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Umgebung. Der Transfer vom Flughafen Antalya zum Hotel hat 2,5 Stunden gedauert und der Transfer zurück 3,5 Stunden.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kai

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Unsere Lage in einer lebhaften Gegend bietet unseren Gästen eine große Auswahl an Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Es freut uns, dass Sie die sauberen und komfortablen Zimmer sowie die Nähe zum Strand geschätzt haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen noch schönere Erlebnisse zu bieten! Mit freundlichen Grüßen, Blue Wave Suite Hotel Guest Relations