Fabiana (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Unzufrieden bis 100%

Sehr schlecht

Das Hotel ist dreckig und das Personal ist sehr unfreundlich putzen nicht richtig und in den Nebengebäude vom hotel gereicht und essen ist auch schlecht. Und wenn man im Hotel zum Arzt muss zocken die einen ab wollen dich ins teuerste privatkrankenhaus schicken und machen Provision wenn die leute da hin gehen

• Scheiße

• Scheiße

• Schei6

• Scheiße s

Das geht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Fabiana

Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns herzlich bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Kinder eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Besonders dass Ihnen unser Animationsteam gefallen hat, ist für uns eine große Motivation. Wir werden Ihr Lob gerne an das Team weitergeben – sie werden sich sehr freuen! Auch für Ihre konstruktiven Hinweise zu Lage, Gastronomie, Service und dem Zustand der Zimmer danken wir Ihnen. Ihre Rückmeldungen werden wir an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, um entsprechende Verbesserungen vorzunehmen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Blue Wave Suite Hotel Guest Relations