Ich hab lange überlegt ob es eher gut oder sehr gut ist. Die Zimmer sind schön und funktionell eingerichtet. Allerdings fehlen ein Kühlschrank und ein Wasserkocher (April 2025). Der Pool ist auch super, hat aber nur früh morgens und spät nachmittags Schatten. Da ein paar neue Palmen gepflanzt wurden, könnte sich das zukünftig noch verbessern. Der Ausblick vom Pool auf das angrenzende Feld ist sehr schön. Die Yoga Stunde (12 EUR) war super! Das Frühstück mit Tischen Stühlen einfach auf der freien Wiese war mega gut. Es gibt Porridge mit Kokosflocken, Obst und nach Wunsch zubereitete Eier mit getoastetem dunklen Brot. Während des Frühstücks konnten wir sogar Chamäleons beobachten. Die Lage ist auch sehr gut, da man in drei Minuten an der Hauptstraße ist, was aber genügend Abstand ist, damit es absolut ruhig am Hotel ist. Es gibt zwei gute Restaurants in unmittelbarer Nähe. Es soll wohl für die nächste Saison noch eine Bar gebaut werden. Wenn die Bar kommt und Kühlschränke und Wasserkocher in die Zimmer kommen sind es auf jeden Fall fünf Sterne, die man aber auch jetzt schon vergeben kann.
Alter der Kinder
- 6 - 11