- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
wir waren vor 8 und 5 Jahren bereits Gäste im Balaia Atlantico. Das 4-Sterne-Haus bietet ein geräumiges Apartment mit sep. Schlafzimmer, Küche mit 4 Platten Ceranherd, Backofen, Mikrowelle, Toaster, Kaffeemaschine und Wasserkocher, Kühlschrank mit 3* Gefrierfach. Fernseher mit 2 dt. Programmen, Balkon, Bade mit Grohe-Ausstattung, tägliche Reinigung, Wäschewechsel und Handtücher satt. In der Hotelhalle kostenloses WLA, indoorpool und Fitnessraum inclusive. Dies alles zu einem Preis von19,00 pro Tag für 2 Personen selfcatering. Was will man mehr? Das Problem des Hotels ist einfach seine dezentale Lage (5km zum Strand und zum Zentrum von Albufeira). Der 4mal täglich fahrende Hotelshuttle zum Strand und Zentrum ist keine wirkliche Hilfe, da der letzte bereits um 17:00 Uhr fährt. Deshalb kann man die durchschnittlichen Bewertungen teilweise verstehen. Trotzdem haben wir das Hotel wieder gerne gebucht. Der Grund ist einfach: ein Hotel dieser Ausstattung in zentraler Lage Albufeiras ist im März nicht unter 35-40 EUR pro Tag zu bekommen. Wir haben für 11,00 EUR pro Tag einen Mietwagen ab/bis Flughafen Faro (vollversichert ohne SB) dazu gebucht, so dass die ruhige Lage kein Problem war und wir ausserdem stets mobil waren. Dies alles für somit insgesamt 30,00 EUR pro Tag! Für Leute wie uns, die als Selbstverpfleger keine abendliche Disco und Party bis morgens früh wollen, war es das ideale Hotel. Wir werden auch gerne wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut