Ein schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage. Der Strand war ein Traum. Die Mitarbeiter waren alle immer super freundlich und aufmerksam. Die ersten Tage waren genauso wie erhofft, ruhig und erholsam. Leider ist dann eine große Reisegruppe aus Polen angereist und dann war es nicht mehr ruhig. Die Reisegruppe habe ich oft als sehr störend wahrgenommen, ob am Strand im Restaurant oder an der Bar. Abgesehen von der Reisegruppe war wirklich alles perfekt.
Die Zimmer sind groß und nach afrikanischem Standart. Ich fand das gar nicht schlimm das die Zimmereinrichtung und das Bad etwas älter sind und nicht gerade frisch renoviert. Es war immer sauber und wir hatten auch keinerlei Tiere im Zimmer. Das Housekeeping kommt zwei mal am Tag und macht abends immer die Betten und Moskitonetze fertig. Das einzige Manko and den Zimmern ist die Hellhörigkeit.
Wir haben nur im Buffet Restaurant gegessen. Dort gab es täglich wechselnde Themenabende. Das Restaurant war übersichtlich und nie übermäßig voll. Die Qualität des Essens war immer gut, besonders gut hat das Essen direkt von den verschiedenen Kochstationen geschmeckt. Wir fanden das Abendessen ab 19.30 Uhr etwas spät, sind aber anschließend gerne für die Shows einfach sitzen geblieben.
Wir sind um 5 Uhr morgens angekommen und hatten die Befürchtung erst um 14 Uhr ins Zimmer gelassen zu werden. Dem war Gott sei dank nicht so und wir konnten gleich unser Zimmer beziehen, das hat uns natürlich den Urlaubsstart verschönert. Der Umgang mit Beschwerden von Seiten des Hotels war einwandfrei. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss und nachdem die Reisegruppe angereist ist konnten wir zwei Nächte kaum schlafen weil die über uns laut waren. Man muss dazu sagen das die Zimmer an sich schon sehr hellhörig sind. Es wurde umgehend geguckt ob wir das Zimmer wechseln können, leider war das aufgrund der hohen Auslastung nicht möglich. Die Managerin hat dann das Gespräch mit den Leuten über uns gesucht und die Nächte waren ab dann deutlich ruhiger. Die Managerin war super lieb und bemüht und ist auch immer auf uns zugekommen um uns mitzuteilen wie es weiter geht. Alle Kellner und Mitarbeiter waren immer freundlich und aufmerksam.
Der Strand ist wunderschön und Kilometerlang. Es gibt eine klare Abgrenzung vom Hotel zum öffentlichen Strand. Die Beachboys sind natürlich schon sehr nervig aber durch das präsente Sicherheitspersonal hat man sich schon besser gefühlt. Man kann jederzeit bescheid sagen sollte jemand mal zu aufdringlich werden. Ausflüge und Souvenirs kann man bedenkenlos am Strand buchen / kaufen. Die Leute sind pünktlich und zuverlässig. Wir haben eine Bootsfahrt mit den traditionellen Holzbooten gemacht bis zum Riff und das hat auch super geklappt und war wirklich sehr schön.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Julia |
Hallo Julia, Sonnige Grüße von Bluebay Hotels Zanzibar. Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback. Als Teil der Freizeithotellerie sind wir von den Meinungen unserer Kunden abhängig. Wir sind dankbar für ihr Interesse und ihre Verbesserungsvorschläge und danken Ihnen herzlich dafür, dass Sie uns Ihre Gedanken und Anliegen mitteilen. Wir haben Ihre Korrespondenz an die relevanten Abteilungen weitergeleitet. Wir freuen uns sehr, Sie erneut in Bluebay Hotels Zanzibar begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bluebay Hotels Zanzibar Team