Sehr schönes Hotel mit tollem Garten, sehr schönem Strand und vor allem dem besten Personal der Welt. Wir fühlen uns wie zu Hause und kommen gerne bald wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Tolles Zimmer mit wunderschönem Ausblick, die Zimmer mit Meerblick sind sehr zu empfehlen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Jeden Abend Themen Buffets, die sehr abwechslungsreich sind. Zudem hat man die Möglichkeit auch à la carte zu essen, zB asiatisch am Strand im The Wok Restaurant.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist sehr herzlich, sehr bemüht und immer freundlich. Jeder Wunsch wird sofort umgesetzt und alle tun ihr bestes für die Gäste. Vielen Dank an alle Mitarbeiter, Jonathan, Juma, Joyce, die Liste ist sehr lang.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Schöner gepflegter Pool, regelmäßig auch Wasser Gymnastik etc.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Die Massagen sind sehr zu empfehlen, vor allem bei Dhani. Sie kommt aus Bali und ist eine absolute Expertin, genauso wie Ihre Kolleginnen. Das Spa wurde erst in 2024 komplett renoviert und bietet tolle Blicke auf das Meer.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Einmal pro Woche gab es Disco am Strand, Motto White Party. Sehr gute Musik in schöner Atmosphäre unter Palmen
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrter Gast, Hallo Barbara, Sonnige Grüße von Bluebay Hotels Zanzibar Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback. Als Teil der Freizeithotellerie sind wir von den Meinungen unserer Kunden abhängig. Wir freuen uns sehr, Sie erneut in Bluebay Hotels Zanzibar begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bluebay Hotels Zanzibar Team