Jochen (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Erholung

Gut

Super zum Entspannen, schöner Pool, sehr gutes Essen und ein toller Strand. Wir hatten Halbpension gebucht was völlig ausreichend war. Preis für 1 Bier 0,35 ca. 4 Dollar, Cocktails ca. 5-7 Dollar. Wir würden gerne wiederkommen.

• Gut
  • sehr geräumig und schön eingerichtet, großes bequemes Bett, Flachbild TV Marke Samsung vorhanden, sehr gute Klimaanlage, leider in unserem Zimmer schlechter Internetempfang

• Gut
  • jeden Tag frische Grillspezialitäten und frischer Fisch, Abendessen immer sehr große Auswahl und auch geschmacklich top, einmal auch Buffet direkt am Strand, Frühstück wird nach einiger Zeit etwas langweilig da nicht so viel Auswahl

• Gut
  • es gab Probleme mit dem Zimmersafe welche erst nach mehreren Versuchen behoben wurden, Großteil der Bedienung sehr freundlich und gut gelaunt

• Fahrzeit vom Flughafen ca. 1h20min. Links und rechts den Strand entlang einige kleine Souveniershops, sonst keine Einkaufsmöglichkeiten

Fitnessraum eher klein und zweckmäßig, Tennisplatz gehört etwas mehr gepflegt, Pool und Liegen sehr schön und ausreichend vorhanden, Tischtennis u. Billiard ebenfalls verfügbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2017