Günter (71+)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1-3 Tage • StadtPrima Alternative zu einem Stadthotel

Relativ neue Appartementanlage vor den Toren von Cefalù, terrassenförmig am Felsen amgelegt mit Blick auf die Küste und einen kleinen hoteleigenen Strand. Ruhige Lage abseits der Strasse, kostenlose Parkplätze in der Anlage (wichtig, wenn man mit dem Auto unterwegs ist!). Wenn gebucht nimmt man das Frühstück in einem kleinen Bungalow ein mit Terrasse zum Meer. WLAN ist kostenlos und funktioniert gut.Ein Restaurant ist der Anlage nicht angeschlossen.

• Unser Appartement hatte ein grosses Wohnzimmer, ein ebenso grosses Schlafzimmer und eine voll eingerichtete Küchenzeile. Auch das Bad war groß mit (fast)stufenloser Dusche und halb separater Toilette, das ganze Appartement war modern möbliert und sehr sauber mit hygienischem Fliesenfußboden. Vor dem Wohnzimmer mit großen Glastüren befand sich eine große möblierte Terrasse mit Blick zum Meer.

• Gut
  • Sehr gutes italienisches Frühstücksbuffet in nettem Ambiente. Ein Restaurant gibt es nicht

• Gut
  • Netter Service beim Empfang und beim Frühstück

• Gut
  • Die Anlage liegt etwa 2 km außerhabl von Cefalù. In die Stadt läuft man vorbei an Wohnanlagen und dem Yachthafen eine gute halbe Stunde. Auch Restaurants findet man nicht in direkter Nähe. Da wir gut zu Fuss sind, hat uns das nicht gestört. Die schöne Anlage und die komfortablen Zimmer haben dafür entschädigt. Ein Bus fährt an der Hauptstrasse.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife