Anlage auf den ersten Blick recht schön. Man darf nur nicht genauer hinsehen. Vögel fliegen zum Buffet, Zimmer sehr hellhörig.
Erster Blick ins Zimmer: Tagesdecke und Kissen schmutzig. Kaffeemaschine und Fön völlig versifft. Überall Farbtropfer am Boden und auch an dem Kabel des vorhandenen Radioweckers (ankleben vorm streichen war wohl zuviel verlangt). Hinter dem Bett eine blaue LED Beleuchtung die man nicht ausschalten kann. Sogar die Lampe, die ehemals beige war, war mit weißer Wandfarbe angestrichen.
Wenig Abwechslung. Wenig Auswahl. Zu wenig Personal für frisch gemachten Speisen ( zb Omelett). Wenn 15 Leute anstehen, ist 1 Koch der Omeletts macht einfach zu wenig. An der Strandbar gab es 14 Tage lang täglich das gleiche. Hamburger, Pommes, Reis, Bohnen.
Richtung Strand ist eine blaue Hütte, dort soll man laut Hotel seine Strandhandtücher wechseln können. Das ist uns in 14 Tagen nur 2x gelungen. Ansonsten hiess es ständig "No Towels". Beim Essen bekam man zwar ständig Wasser eingeschenkt, aber wehe man wollte was anderes... das kam dann oft erst, wenn man eigentlich schon fertig war. Handtücher (die auch gern schmutzig oder eingerissen waren) die man zum tauschen auf den Boden legte, wurden wieder zusammen gelegt und wieder hingeräumt. Ich habs am immer gleichen Fleck erkannt... Auch das dreckige Dekokissen das ich unter den Tisch gelegt hab, wurde jeden Tag wieder aufs Bett gelegt.
30 min vom Flughafen entfernt. Innerhalb eines abgeschlossenen Areals, eingezäuntes und bewachtes Resortgebiet mit eigenen Sicherheitskräften. Um etwas zu sehen, muss man mit Taxi (besser mit Uber, viel günstiger) los.
Von den angepriesen Strandangeboten haben wir gar nichts gesehen. In der Anlage ist eine winzige Minigolfanlage. Ansonsten gibt's Bingo, Volleyball oder Saufspielchen mit dem Animationsteam. Abends Karaoke Abende, oder "best Couple"Spielchen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich für die BlueBay Villas Doradas entschieden haben. Im Namen des gesamten Hotelteams möchten wir uns für alle Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts entschuldigen. Wir sehen Ihre Anmerkungen als Chance zur Verbesserung. Unser Ziel ist es, jeden Gast jedes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Daher ist es uns sehr wichtig, auf das Feedback unserer Gäste einzugehen und Probleme zu lösen. Wir leiten alle Bewertungen an unsere Geschäftsleitung weiter, um Fehler zu beheben und zukünftigen Problemen vorzubeugen. Mit freundlichen Grüßen Alfredo Mogollón Ocampo