Ein wunderschönes Hotel mit gepflegter Parkanlagen und gut aufgeteilten Zimmerkomplexen. es gibt 8 dreistöckige Gebäude mit ca. 20 Zimmer, sowie 6 Bungalows mit 2 Zimmern. All Inklusiv-Hotel mit reichlich Rum und Bier. Animation eher schlecht, Abenunterhaltung Super. Da das Hotel einen Vertrag mit der englischen Regierung hat, werden freie Kapazitäten mit englischen Sozialhilfeempfängern vollgestpft. Die Nation ist im Betrunkenen Zustand keine Empfehlung. Wir haben deutsche Urlauber suchen müßen und leider nur 8 gefunden. Es gab einfach zu viele Engländer in diesem Hotel, diese waren die absolut unterste Kategorie. Das Hotel selber ist wunderschön, die Gastronomie ist gut, das Essen schmeckte uns immer. ABER WIR WÜRDEN NICHT MEHR IN DIESES HOTEL FAHREN!!!
Gemütliche Zimmer mit Dusche/WC, Terasse oder Balkon, Safe, Telefon, Satelliten-TV. Die Zimmer werden mit einer landestypischen Gelassenheit gereinigt und auch zu unterschiedlichen Zeiten, manchmal auch erst spät am Nachmittag, dafür aber TOP!
- Gutes Essen im Hauptrestaunt mit Selbstbedienung - Chinesische Restaurant mit Bedienung, 1mal frei - Seafood Restaurant am Strand mit Bedienung, 1mal frei
Freundliches Hotelpersonal mit guten Englisch und begrenzten Deutschkenntnissen. Zimmerwechsel möglich, wir haben innerhalb von 2 Minuten ein neues Zimmer bekommen.
Vom Pool zum Strand sind es 3Minuten zu Fuß durch die Hotelanlage. 2 Minuten Fußweg zum Playa Dorada Shoppingcenter. 20 Minuten Busfahrt nach Puerto Plata 15 Minuten Flughafentranfer Der Strand ist nach Regenfällen sehr dreckig, da in die Playa Dorada Bucht linke und rechts zwei Flüße münden, aber die Dominikaner bemühen sich, diesen Dreck so schnell wie möglich zu beseitigen.
- Strandhandtücher kostenlos, bei Verlust allerdings 30 US-Dollar! - Pool und Strandbar von 10 - 18 Uhr geöffnet. - Hotelbar von 10 - 24 Uhr geöffnet. - Internetzugang in der Lobby - Animation am Pool ist Wetterabhängig bei Regen eher wenig
| Infos zur Reise | |
|---|---|