Anna (14-18)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Ich werde nie wieder dort schlafen.

Von außen sieht das Hotel eigentlich ganz gut aus, wir haben gehofft das es von innen auch so aussieht, aber als wir rein gekommen sind sah das schon wieder alles anders aus, der Flur war total eng, und nicht geeignet für eine Klasse wo mehrere Leute mit ihren Koffern da durch wollen, der Geruch da drin war auch nicht gerade angenehm und ich z.B hab mich da drin öfters verlaufen weil es da so viele Türen und kleine Zimmer gibt. Zur Sauberkeit, auf den ersten Blick sah es zwar Sauber aus aber wen man genau hingeschaut hat war es staubig, überall Katzenhaare (ahja ne Katze gab es da auch noch, und die war irgentwie eigenartig). Zu dem "Essraum" 3 etwas größere Tische Stühle und Sitzbänke die kaputt sind. Das Essen war wirklich ganz ok. Typisches Englisches Essen. Bacon und Spiegelei, es gab Toast und Cornflakes, Orangensaft, Tee oder Cafe und dann stand noch ein Teller voller Butter und einer mit Marmelade die nach nichts geschmeckt hat. Und dann gab es noch Gemeinschaftsduschen, Flip Flops nicht vergessen! Ihr solltet einen EU-stecker mitnehmen, Flip Flops für die Duschen, Desinfektionsmittel und Reinigungstücher. Und bitte habt immer eure Wertsachen bei euch in der Tasche weil das Hotel überhaupt nicht sicher ist. Die Mädchen von der Klasse wurden in dem Hotel nebenan untergebracht. Das zwar um einiges besser war, aber dort wurde eingebrochen und 200 pound und ein Ipod geklaut -.-'

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren eigentlich groß genug, man konnte gut drin laufen. es standen 3 bis 4 Einzelbetten drinnen und ein Hochbett. Bei dem Hochbett möchte man nicht unten liegen, weil man das gefühl hat das die Matratze von oben jeden Moment runterfliegt. Wie ich oben schon erwähnt habe das die Jungs ein Bett kaputt gemacht haben, das war so das sich einer auf das Bett fallen lassen hat und es einfach zusammengebrochen ist und nein er war nicht Dick:D Es hab einen Schrank wo ein Waschbecken und ein Spiegel drinn war. Die Außenbeleuchtung von dem Hotel hat Nachts ins Zimmer geleuchtet, also man konnte nicht schlafen. Es gab in einem Zimmer eine Türe wo man einfach rausgehen konnte, sehr gut zum Nachts rausschleichen:) Die Haupttür konnte man ganz leicht eintreten, einfach ein bisschen drücken, also überhaupt nicht sicher. Im Großen und ganzen sieht das Zimmer einfach alt, beschädigt und schmutzig aus.

• Sie haben versucht freundlich zu sein, aber man hat einfach gemerkt das sie total lustlos waren. Der das Hotel gehört hat, war "einbisschen" dicker und konnte nicht mehr richtig laufen und hatte auch einfach keine lust zu laufen, also saß den ganzen Tag nur an einem Tisch und hat nichts getan. Ich hab mich gar nicht getraut sie anzusprechen wen ich eine frage hatte wegen ihrer schlechten Laune. Das waren die Angestellten viel lieber. Die Zimmerreinigung hat die Mülleimer gelehrt und vllt. 1 von 4 Betten gemacht. Hatte wahrscheinlich keine lust weiter zu machen:D. Was ich gut fand, unsere Jungs haben es geschafft ein Bett kaputt zu machen, das haben wir einem Angestellten gesagt und er meinte es wäre kein Problem. Als wir nach was gefragt haben, haben sie uns den Wunsch sag ich mal erfüllt.

• Gut
  • Man hat 5 min gebraucht bis man bei der Underground war. Und auf dem Weg zur Underground hab es viele Möglichkeiten kurz was zum essen oder trinken kaufen wie z.B McDonalds, Burger King, Subway, KFC usw. Da haben wir uns immer Abends kurz was zum Essen gehohlt und sind wieder in unsere Zimmer. Also Lage ist wirklich gut. Negativ war das dass Hotel direkt an der Straße ist, und der Verkehr war ziemlich laut.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2011