Sokrata (51-55)
Verreist als Freunde • April 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Ideal für den günstigen Geldbeutel

Das Hotel verfügt überwiegend über Mehrbettzimmer ohne eigenes Bad/Dusche. Die Fenster schließen zum Teil nicht, das Wasser zum Duschen ist mitunter kalt. Die Matratzen sind teils durchgelegen, die Bettdecken entsprechen eher dünnen Laken, die Heizstrahler bzw. -öfen nutze ich nur mit Unbehagen, da ich nicht weiß, wie sicher sie sind. Das Frühstück ist überschaubar und würde mit frischem Obst bereits für eine Abwechslung sorgen. Allerdings: in den letzten Jahren wurden einige Zimmer renoviert, ich war diesmal im einzigen (?) Zimmer mit Bad und Dusche untergebracht. Ich war von unserer Gruppe wohl auch die Einzige, die warmes Wasser beim Duschen hatte. Leider war das Zimmer kurz vor meiner Ankunft frisch gestrichen worden und diese Dämpfe hielten sich hartnäckig im Raum trotz Dauerlüftens. Auch der Frühstücksraum an sich wurde renoviert und wirkt nun freundlich und hell. Die Angestellten sind allesamt sehr nett und hilfsbereit. Die Lage des Hotels nahe zweier U-Bahnstationen ist unschlagbar. Auch der Preis ist akzeptabel. Meist verweilt man in London, um sich die Stadt anzusehen und nicht um viel Zeit im Hotel zu verbringen.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife