- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich bin im Rahmen einer Studienfahrt dort gewesen. Das Hotel ist selbstverständlich kein fünf Sterne Hotel, aber das kann man für den Preis auch nicht erwarten. Im Herzen Londons, nahe mehrerer Tube - Stationen und vieler Restaurants und Kneipen sowie zwei Parks gelegen, überzeugt dieses Hotel mit freundlichem Personal und einfacher, zweckmäßiger Einrichtung. Zugegebenermaßen sind die Zimmer nicht sehr groß, aber man verbringt einen Städtetrip nach London ja auch nicht in seinem Hotelzimmer und für die Nacht reicht es allemal. Etwas schwierig gestaltete sich die Nutzung der Duschen, die zwar sauber und funktional waren, aber in der Zahl etwas knapp bemessen. Check - In und Check - Out waren sehr komplikationslos, das Frühstück war gut. Die Hochbetten sind tatsächlich schwierig, da nur für kletterfreudige Gäste geeignet und nicht für Gäste, die sich nachts zuviel bewegen und aus dem Bett fallen könnten. Alles in allem war es ein angenehmer Aufenthalt, und ich kann das Hotel empfehlen. Ich selbst würde noch einmal dort übernachten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut