Christian (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Management leider schlecht, ansonsten war es ok.

Schlecht

Das Blue Pillars Kandy war leider einer unserer schlechteren Erfahrungen in Sri Lanka. Dies hat größtenteils mit den Management zu tun. Wir haben hier die offenherzige sri lankische Freundlichkeit vermisst. Die Managerin scheint Ihre angestellten ziemlich unter Druck zu setzen, hier traut sich niemand zu lächeln. Schade.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön hergerichtet und renoviert. Trotzdem fehlte uns ein wenig der persönliche Flair, man versucht hier ein steriles und westliches Wohnerlebnis zu bieten. Die Managerin scheint im Hotel zu wohnen und alles unter Kontrolle halten zu wollen. Ihre Türe zu Ihrer Wohnung steht immer offen, das fanden wir ein wenig seltsam.

• Das Frühstück war ok, der Service und die Zubereitung extrem langsam. Wir saßen über eine Stunde beim Frühstück. Es wird auch Abendessen angeboten, für Sri Lanka allerdings zu astronomischen Preisen. Wir haben keine Gäste hier Essen gesehen.

• Die Angestellten waren sehr nett, trotzdem hatten wir das Gefühl dass sie nicht sehr gerne hier arbeiten. Beim Frühstück wurde nichts abgeräumt, alle Tische waren voll mit altem Geschirr, wir haben es dann selbst weggeräumt.

• Das Blue Pillars liegt auf einem Berg mit einer sehr steilen Zufahrt. Ins Zentrum braucht man ca. 25 Minuten zu Fuß. Mit dem TukTuk waren es nur ein paar Minuten. Die Rückfahrt gestaltete sich eher schwierig, kein TukTuk Fahrer kannte unsere Unterkunft, und ans Telefon (unserer Unterkunft) ging auch niemand. Nachts war es eher laut (Hundegebell, Verkehr).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife