Timo (14-18)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Super Schnäppchen aber nicht so dicht am Airport

Man denkt vielleicht man bucht hier eine schäpige Hütte wenn man sich den Preis ansieht. Dem ist aber nicht so. Ich hatte ein Zimmer ohne Bad und dementsprechend war es wirklich klein. Kein Schrank... Aber immerhin ein Schreibstisch und internaitonale Steckdosen. Gleich 2 von den Taiwanischen nochmal 3. Es gibt unzählige WLAN Router und man kann sich unten an Wasserflaschen und keksen bedienen. Von außen sieht das gebäude ein bisschen alt aus von innen frisch renoviert und modern eingerichtet. Ich hab ein super Schnäppchen geschlagen

• Ich hab nur das Zimmer ohne Bad gehabt. Ich hatte kein Fesnter und nur einnen kleinen Schreibtisch. Aber für mehr hab ich ja auch nicht beahlt. War pberrascht eunen Föhn und einen großen Fernseher vor zu finden. DEr Schreibtisch stuhl ist leider unbequem. Setze mich gleich wo anders hin

• Es gitb kostnelose Drinks und Kekse aber das frühstücl habe ich nicht gebucht

• Sehr freundlich aber sehr shclechtes Englisch, zumindest die Rezeptionistin

• Ich wollte eigentlich nur mein Stayover am Airport TPE hier verbringen. Dann hab ich gemerkt das es doch mehr als ein paar Minuten Fußweg entfernt ist. Es sind ein paar Stationen Metro fahrt für jeweils fast einen Euro einzuplanen.

• Geschäftsreise

Ich glaube nicht das es hier etwas gibt

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019