Guido (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Alles für einen perfekten Urlaub!

Wir waren im September 2023 für fünf Tage zu Gast im BnB Manere und haben dort sehr schöne Urlaubstage verbracht. Caroline ist eine wirklich perfekte, sehr aufmerksame und angenehme Gastgeberin. Besonders hervorheben möchten wir die hervorragenden Betten – wir haben hier geschlafen wie im Paradies. Das Zimmer und das Bad sind modern und sehr ansprechend eingerichtet. Man fühlt sich hier rundum wohl. Außerdem steht den Gästen eine Gartenterrasse mit gemütlichen Sitzmöbeln und ein großer Aufenthaltsraum zur Verfügung. Modern eingerichtet, große Fenster mit Blick in den Garten, Kaffeemaschine, Getränke, ein Kühlschrank für die Gäste. Hier fehlt es an nichts. Die Lage des BnB Manere ist ruhig und in nächster Nähe kann man durch Wiesen und Felder spazieren. Grimbergen ist ideal um von hier aus Brüssel, Antwerpen oder Mechelen zu besuchen. 50 m vom Haus entfernt ist eine Bushaltestelle um direkt nach Brüssel zu fahren. Die nächste Bahnstation Vilvoorde (mit großem Parkplatz) ist ebenfalls gut zu erreichen. In Grimbergen gibt es in fußläufiger Entfernung diverse Geschäfte und gute Restaurants. Die Restaurant-Empfehlungen von Caroline waren perfekt für uns. Grimbergen und das BnB Manere sind eine wunderbare Oase vor den Toren von Brüssel. Hier sind schöne Urlaubstage garantiert und wir kommen gerne wieder.

• Sehr gute und bequeme Betten.

• Ein außergewöhnlich gutes Frühstück

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Kultur & Erlebnis