- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt in einer Nebenstraße und daher sehr ruhig. Wir haben alles fußläufig von dort erreicht, auch die Metro- und Straßenbahnhaltestellen sind ansonsten ganz nah. Genauso verschiedene Restaurants und Lebensmittelläden. Das Hotel selbst ist sehr sauber, die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer ist zweckmäßig und recht modern eingerichtet und war absolut sauber. Die Dusche angenehm groß und ließ sich wunderbar einstellen. Safe (kostenfrei), Minibar und Flat-TV im Zimmer vorhanden. Die Klimaanlage arbeitet leise und gut. W-Lan gibt es überall im Haus kostenlos und funktioniert einwandfrei. Der Fitnessraum hat nur wenige Geräte und ist sehr klein. Dafür ist der "Wellnessbereich" mit Whirlpool und Sauna wirklich sehr schön und eignet sich nach einem langen Tag auf den Beinen perfekt für eine Erholung. Das Frühstücksbuffet ist absolut ausreichend und abwechslungsreich. Für uns gibt es keinen negativen Punkt, wir würden jederzeit wiederkommen und empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut