Eine sehr schöne Unterkunft, nur wenige Schritte vom Meer entfernt. Die Zimmer sind sehr groß und hell und vorallem sauber. Jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt. Frühstück wurde direkt von 2 netten Hausdamen zubereitet, sodass wir uns nur noch an den gemachten Tisch setzen mussten um zu frühstücken. Die Unterkunft verfügt über 2 Bäder sowie noch 1 extra WC. Funktionierende Klimaanlage und gut ausgestattete Küche. Die Lage ist ein Traum, denn viele Touristen sieht man hier nicht. Wenn man 15 Minuten Fußweg über den Strand vornimmt, gelangt man zum besten Restaurant der Insel "Perola de Chaves" Dort haben wir eigentlich den ganzen Tag verbracht und Cocktails genossen und zu Abend gegessen. Die Kinder haben sich am Strand ausgetobt. Erstklassige Touren kann man bei Boa Vista Tours buchen. Auch für Kinder sind die Touren geeignet. Unsere waren zu dem Zeitpunkt des Urlaubs 3, 7 und 9 Jahre alt. Für uns waren es die besten 2 Wochen, die wir bis dahin hatten. Ein wirklich traumhafter Urlaub, vorallem wenn man keine Lust auf die überfüllten Touri Hotels hat. In dieser Unterkunft kann man entspannen. An sich ist Boa Vista eine wirkliche Traum Insel. Bereit 2017 haben mein Mann und ich dort in einem großen Hotel Urlaub zu zweit gemacht.
Sauber, hell und groß
Jeden Tag wird die Unterkunft gereinigt und wir haben jeden Morgen frisches Frühstück auf unseren Tisch bekommen
Ein paar Schritte bis zum Strand. Wenn man circa 15 Minuten nach links läuft, findet man sich inmitten von Touristen, da dort 2 Hotels liegen. Die Touristen kommen aber nicht zum Strand bei der Unterkunft, deswegen hat man wirklich meterweit den Strand für sich alleine. Wenn man nach rechts läuft, kommt man zu einem super tollen Restaurant. Karibikfeeling pur sage ich nur
Mit Boa Vista Tours kann man viele schöne Touren machen, auch die Quad Zone bietet tolle Quad Touren an
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Hannah |