Torsten (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • StrandTop Empfehlung! Willkommen in (Tauch-) Paradies

Dies ist ein individueller Eindruck resultierend aus unserem Kurzaufenthalt von 6 Nächten auf der Insel Siladen im Bobocha Resort: negativ zu bewerten: nichts, außer dass das Internet etwas schwach ist positiv: absolutes Top-Preis/Leistungsverhältnis; all inklusive Resort mit 8 Bungalows und mit TOP-Küche zum Dinner! Die Betreuung und Fürsorge durch das Personal, insbesondere Mrs. Riana und Mrs. Novi, sind herausragend; wir sind von der Sauberkeit und Qualität sehr erfreut gewesen. Das gesamteTeam ist super eingespielt, sehr professionell und absolut hilfsbereit. Die Anlage ist klein aber fein! Strom inkl. Klimaanlage gibt es ab 6 pm bis 6 am; Trinkwasser steht immer zur freien Verfügung; Tauchvermittlung und Bootvermittlung sind problemlos möglich; Flossen habe ich ohne Aufpreis erhalten (BUNAKEN ist bekanntlich ein Top-Dive Spot! und ca. 15-20 Minuten mit dem Boot entfernt) 1 Dive = 35 EUR mit all inkl.! Die Bungalows (wir hatten Beachhouse No. 8) sind sauber und modern eingerichtet. Ein Safe ist vorhanden; einen Kühlschrank nur im Haupthaus. Das Resort wird mit sehr viel Herzblut und großer Herzlichkeit gehegt und gepflegt. Die Strände bzw. der Strandabschnitt werden mehrmals am Tag gesäubert! Bis Manado sind es ca. 30-40 Minuten. Die Anlage ist unserer Erfahrung nach eine absolute Empfehlung! Das Beste was wir auf der Insel Siladen gesehen haben. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und wirklich gut erholen können.

• Restaurant & Bars
  • Herausragend

• herzlich und hilfsbereit; sehr professionell; wir haben uns sehr wohl gefühlt

• Aktivitäten
  • Gut