Wir waren für ein Konferenz im Waldorf Astoria. Die Zimmer an sich waren ok - allerdings bin ich persönlich kein Fan von verglasten Schränken Durchreise man alle Kleidung sehen kann. Die meisten Hoteleinrichtungen konnte ich wegen fehlender Zeit nicht nutzen, die Bars waren allerdings sehr cool eingerichtet. Sowohl die Bar Lina als auch die Bar im The Blue. Das amüsanteste Feature im Hotel war sicherlich die Vendig Mashine - siehe Foto
Die Zimmer sind gut und hell eingerichtet. Nicht gerade groß aber sehr sauber und modern. Wie schon beschrieben bin ich kein Fan von Schränken mit Fenstern
Hier kann ich nur die Bärs und die dortigen Drinks bewerten. Diesecwarencpreislich zwar auf der teuren Seite aber sehr gut und lecker
Der Service war- wie ich es bei einem Waldorf-Astoria erwarte absolut aufmerksam und perfekt
Ob ich nun unbedingt in Boca Raton Urlaub machen müsste weiß ich nicht - dach-er ich wohl eher in Miami in South Beach gut aufgehoben. Wir waren aber für ein Event hier. Somit war die Lage nicht so entscheidend
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |