Carolin (31-35)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Luxus am Strand von Florida

Gut

Hier ist der Luxus sichtbar. Und zwar auf allen Ebenen. Allein die Empfangshalle ist so beeindruckend und riecht so gut - ich war geflasht.

• Wir hatten ein Bungalow Zimmer und waren sehr begeistert. Die Zimmer waren 90 Quadratmeter groß mit einer voll ausgestatteten Küche, einem Essbereich, einem begehbaren Kleiderschrank, einen großen Wohnzimmer und einem Balkon. Das Bad hatte eine Badewanne und eine Dusche und das angrenzende Schlafzimmer war sehr modern mit einer himmlischen Matratze. Ich kann nicht meckern.

• Teuer! Natürlich teuer. Zu Abend haben wir hier nie gegessen, das es außerhalb einfach erschwinglicher war. Das Hotel hat mehreren Restaurants und einen Starbucks, der ebenfalls extrem teuer ist. Ich meine, wenn in einem Getränkeautomaten Moet verkauft wird, kann man sich die Preisklasse ja vorstellen.

• Das Personal ist unfassbar nett und international. Ich hatte zunächst die Befürchtung, dass das Personal vielleicht etwas versnopt sei, aber das sind die gar nicht. Sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Auch für Reinigungskräfte sind Klasse, sehr gründlich und zurückhaltend.

• Gut
  • Das Hotel ist unterteilt in den Beach Club und das Hotel am Yachthafen. Der Beach Club liegt sieht am feinen Sandstrand, der aber bis zum Wasser vollgestellt mit Liegen und Sonnenschirmen ist. Wenn man vom Ressort zum Strand möchte, muss man mit dem Boot fahren. Das Ressort selbst liegt in einer sehr schön bepflanzten Anlage. Der ursprüngliche Besitzer liebte tropische Gärten und das sieht man auch. In die Stadt rein, mit Restaurants und Bars, braucht man ca 15 Gehminuten.

• Gut

Neben dem Stand gibt es reichlich sportliche Angebote, die wir aber nicht genutzt haben. Ein Golfplatz gehört zum Ressort, ebenso wie ein Fitnesscenter. Langweilig wird es hier vermutlich nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2019