Sehr großes und weitläufiges luxuriöses Hotel in wunderschöner Lage. Das Hotel ist in zwei Teile aufgeteilt. Dem Beach Club direkt am Meer und das Haupthotel am Kanal.
Wir hatten eine Zimmer im 5. Stock des Turmes und waren begeistert. Alleine hier war der Ausblick bereits grandios und die untergehende Abendsonne über dem Kanal lässt ein entsprechendes Urlaubsfeeling aufkommen. Leider gibt es jedoch im Turm keinen Balkon. Das Bett ist ein typisch amerikanisches aber sehr sehr bequemes King Boxspringbett. Das gesamte Zimmer ist sehr geräumig und auch die Badaufteilug hat uns sehr gut gefallen. Wir waren im Zuge einer Konferenz dort und der Arbeitsplatz im Zimmer war auch dank der großen Fenster sehr angenehm und hell. Mit zur Ausstattung gehörte ein riesen großer TV und ein Kühlschrank, worin man selbst mitgebrachte Getränke kühlen konnte.
Wir haben nur einmal die Sunsetbar ausprobiert und die Getränke und das Essen waren sehr lecker. Es gab im Haupthaus ein Restaurant das wie in einem Wintergarten aussah, wurde von uns jedoch nicht getestet. Ebenfalls im Haupthaus war noch ein Bistro/ Shop/ Café zu finden. Hier gab es in der Früh einen super Kaffee zu kaufen und den ganzen Tag über könnte man hier kleine Gerichte kaufen oder Snacks und gekühlte Getränke zum Mitnehmen erwerben.
Der von uns in Anspruch genommene Service war hervorragend. Valet Parking: Sehr zügig und zuvorkommend. Mir wurde immer die Auto-Türe aufgehalten und das Auto kam mit eine angenehmen Temperatur vor die Tür gefahren. Zimmerreinigung: Tip Top saubere Zimmer Poolservice: Sehr aufmerksame Kellner ohne aufdringlich zu sein.
Das Haupthotel liegt direkt an einem Kanal mit eigenem Jachthafen. Alleine die Auffahrt, eine Palmen-Allee, lässt schon erahnen was einen erwartet. In der Umgebung findet man eine Vielzahl von Frühstücks und Essensmöglichkeiten. Der Beachclub ist eigentlich wie ein eigenes kleines Hotel direkt am Meer. Zwischen den beiden Hotels gibt es ein Shuttleservice und an ausgewählten Tagen kann man sogar mit einem Boot fahren. Das Hotel ist vom Miami Airport ca. eine Stunde fahrt entfernt.
- Geschäftsreise
Es gab ein Pool jeweils im Haupthotel und im Beachclub. Gegen Gebühr konnte man ein Surfbecken/ Surfsimulator ausprobieren. Zum Zuschauen sah es sehr lustig aus. Es gab einen Wochenplan mit verschiedenen Kursen und Aktivitäten sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Das Spa des Hotels hat wohl viele Rewards gewonnen jedoch konnten wir das leider nicht ausprobieren.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |