Lina (19-25)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Für Partygäste ohne Ansprüche

Das Hotel an sich ist ok. Man muss natürlich das Preis/Leistungs-Verhältnis beachten. Das essen ist gut, die Lage auch, aber in dem Punkt Sauberkeit ist das Hotel sehr schlecht. Eher für Partyleute, nicht für Familien oder ältere Menschen.

• Die Zimmer waren ok. Wir haben angeblich das beste Zimmer im Hauptgebäude bekommen (mit Meerblick). Allerdings kamen wir nachts an und uns wurde gesagt, dass das Hotel Überbucht ist. Deshalb mussten wir nach langer Diskussion in ein echt schlechtes Hotel (dort liefen Kakerlaken), aber nur für eine Nacht. Dafür haben wir dann dieses Zimmer bekommen. Die Sauberkeit war aber sehr sehr schlecht, es wurden NIE Handtücher ausgetauscht und allgemein waren diese dreckig und haben komisch gerochen. Es wurde bei uns kein einziges Mal gewischt oder aufgeräumt! Ansonsten gibt es einen Safe(gegen Aufpreis) und ein TV sowie Kühlschrank.

• Das Essen war echt super für diesen Preis. Es gab alles und es war immer alles frisch. Ab 17 Uhr gab es sogar Eis.

• Im Restaurant wurde man nicht bedient, auch die Teller wurden zwischendurch nicht abgeräumt. Bei der Rezeption musste man zuerst 100 Mal nachfragen, bis man endlich etwas bekommen hat. An den Bars war es etwas besser, jedoch haben die meist die türkischen Gäste bevorzugt und man musste sehr lange auf ein Getränk warten. Keiner konnte Englisch!

• Die Lage ist super, man kommt schnell zu den Einkaufsmöglichkeiten und zu den Diskos. Das Hotel ist nur 100 m vom Strand entfernt, dieser ist aber eine absolute Katastrophe (schmutzig, kaum Liegen und die sind ohne Auflagen, an manchen Stellen ist es auf einmal extrem tief, an anderen ist es die ganze Zeit flach). Wir sind immer nach rechts gegangen, dort gibt es super Beach Clubs, da ist der Stand auch schöner.

Es gibt durchgängig laute und gute Musik, also super für die Partygäste und es werden ab und zu Abendshows angeboten. Die "Animation" veranstaltet auch Party-Ausflüge. Ansonsten steht beim Pool ein Billardtisch und Darts gib es auch (muss man aber selber organisieren).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde