Schönes Hotel, nettes Personal und sehr gut gelegen für Ausflüge WLAN und Safe sind extra zu bezahlen. Strandtücher scheinbar auch, aber die haben wir nicht gebraucht. Das Wetter war Anfang September jeden Tag sonnig und heiß, manchmal etwas stürmisch.
Unser Zimmer hatte neben einem Doppelbett auch noch ein Stockbett. Für uns war die Zimmergröße in Ordnung, da wir meist nur zum Schlafen am Zimmer waren. Einiges sieht schon etwas abgenutzt aus, allerdings war alles brauchbar und es wurde auch täglich geputzt.
Es gab immer Essen in Buffetform und Zwischendurch auch Snacks und Kekse an extra Bars/Theken. Am besten gefiel uns der türkische Abend. Das Essen hat uns immer geschmeckt und einmal haben wir uns ein Dinner im A la carte Restaurant am Dach des Hauptgebäudes gegönnt, welches ein einzigartiges Ambiente bietet. Und der Fisch war ausgezeichnet.
Zum Service kann ich nur sagen, dass es wirklich toll ist. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und wir durften auch den Hotelmanager kennenlernen, der einen sehr dynamischen, kompetenten Eindruck auf uns machte. Deutsch konnte leider niemand, außer ein paar Brocken, aber wir konnten uns gut auf Englisch verständigen. Beschwerden hatten wir selber keine, aber wir haben mit einer Familie gesprochen, die mit dem Zimmer unzufrieden waren, für die aber schnellstmöglich ein anderes Zimmer gefunden wurde, also denke ich auch hier kann man sich nicht beklagen.
Vom Flughafen fuhren wir ca. 40 Minuten bis zum Hotel. Strand ist beim Hotel nicht dabei, allerdings ist man in wenigen Gehminuten da. Leider ist es kein reiner Sandstrand und auch im Wasser sind Steine. Allerdings kann man per Dolmus gut andere Strände erreichen. Ausflüge haben wir nur mit dem Dolmus und zu Fuß gemacht. Bodrum ist wirklich sehr interessant anzusehen und definitiv eine Reise wert. Der Dolmus hält übrigens gleich vorm Hotel.
- Wellness
- Sport
Da am Hauptpool sehr viele Familien mit Kindern waren, haben wir die meiste Zeit, wenn wir im Hotel waren, am Relaxpool verbracht. Dessen Benutzung ist nämlich erst ab 18 gestattet. Es gab da eine Bar mit Getränken und Kleinigkeiten zu essen, wie zb Kekse.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |