Fatma (31-35)
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Strand
Hotel für Party-Urlauber ohne hohe Ansprüche!

Bereits bei der Buchung via Internet hatte ich keine allzu hohen Erwartungen an das Hotel 3 Sterne Türkei-Standard!Doch bei dem ersten Anblick im Badezimmer war ich dennoch über die mangelhafte Sauberkeit entäuscht(Habe erstmal kräftig mit Sagrotan alle Nutzflächen desinfiziert). Das Essen war meines Erachtens eher schlecht. Ich bin selbst türkischer Abstammung und vielleicht daher etwas kritischer, da ich von zu Hause aus wirklich sehr gutes Essen gewohnt bin. Aber bei All-Inclusive in einem 3-Sterne-Hotel war mir klar, dass man hier sparen würde. Die Hotelgäste waren wirklich angenehm, zu ca. 90% aus Frankreich. Kurz uns knapp: Als reine Übernachtung ist das Hotel ok, also für Party-Urlauber, die nur ein paar Stunden im Hotel verbringen, so wie wir. Darüber hinaus kann ich das Hotel nicht empfehlen vor allem nicht für Urlauber mit Kindern oder für ältere Gäste.

• Schlecht
  • Die Grösse unseres Doppelzimmers war ok. Aber die "Terrasse" war sehr sehr klein. Zwei kleine zierliche Frauen wie wir konnten gerade mal auf zwei Stühlen sitzen. Also entspannen auf dem Balkon/der Terrasse war leider nicht möglich. Die Grösse des Badezimmers war auch ok aber der Zustand nicht. Wir haben nur in Badelatschen geduscht, obwohl wir am ersten Tag alles desinfiziert hatten. Es gab einen kleinen Fernseher mit Zimmerantenne und eine Minibar.Die Klimaanlage war ok. Da wir unser Zimmer/das Hotel nur zum Übernachten benutzt haben,haben wir uns nach zwei Tagen keine Gedanken mehr über das Zimmer gemacht.

• Wie bereits oben teilweise beschrieben, war ich mit der Gastronomie nicht zufrieden.Wir hatten All-Inclusive, daher hatte ich bei 3-Sterne nicht allzu hohe Erwartungen. Aber für eine zumutbare Sauberkeit müssen es doch nicht immer 5-Sterne sein. Das ist zumindest meine Einstellung. Aber ich denke wir "Deutschen" sind da auch sehr eigen. Denn ich hatte nicht das Gefühl, dass die anderen Hotelgäste, zum größten Teil aus Frankreich, Probleme mit der Sauberkeit des Hotels hatten. Ich fand die Speisen sehr eintönig. Schade eigentlich, denn die türkische Küche hat so viel zu bieten.

• Schlecht
  • Hier mussich leider harte Kritik ausüben.Da ich zu Studienzeiten selbst in der Gastronomie gearbeitet habe, kenne ich mich hier etwas aus. Das Personal war meines Erachtens einfach nicht motiviert, unaufmerksam und auch nicht wirklich freundlich. Bespiel: Beim Essen habe ich in den 8 Tagen nie an einem Tisch mit einer sauberen Tischdecke gesessen. Das Personal hat nicht zwischendurch sauber gemacht. Die sind nur rumgelaufen und haben mit den Gästen gequatscht.Also Zeit war da! Einige Servicekräfte waren mir zu neugierig, haben teilweise sehr persönliche Fragen gestellt. Das war mir zu viel. Der Umgang mit Beschwerden war sehr unprofessionell! Beispiel: Verpasster Weckruf am letzten Tag!! Es gab keine Entschuldigung, nichts.Stattdessen hat man gekonnt abgelenkt und nach den Gebühren für den gemieteten Safe gefragt...

• Für Party-Urlauber ist die Lage des Hotels perfekt! Der einzige Grund, weshalb ich das Hotel gebucht habe. (Denn das Hotel selbst ist wirklich langweilig. Keine Events, kein Programm, ab 23.00 Uhr ist da Feierabend. Die Hotelgäste beschweren sich, wenn es nach 24.00 Uhr "Lärm" gibt) Ca. 500m bis zur Party-Meile.Ohne Taxi gelangt man schnell durch die Fußgängerzone zu allen Clubs.Wir sind auch in den frühen Morgenstunden wieder zu Fuß ins Hotel.Das war überhaupt kein Problem, obwohl wir als zwei Frauen unterwegs waren. Da uns der nahegelegene Strand im Zentrum nicht gefallen hat, sind wir mit dem "Dolmus (Minibus)" entweder zum Bitez-Strand (ca.20 Min) oder zum Gümbet-Strand gefahren (ca.10Min) gefahren. Das war überhaupt kein Problem für uns.

• Schlecht

Ich würde das Hotel als reine Übernachtungsmöglichkeit beschreiben, denn es gibt keine Unterhaltung für die Gäste. Der Pool ist relativ klein.Ich habe nur ein paar Stunden am Pool verbracht.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Fatma